CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Web Novel bertema 'Masuk Ke dunia novel'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1edf72c0cad77b524b6490/3-web-novel-bertema-masuk-ke-dunia-novel

3 Web Novel bertema 'Masuk Ke dunia novel'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ninggalin jejak dulu gan
sumpah ga pernah baca wn korea selama ini lebih sering yg wn China terutama karya ergen spt Renegade Immortal.
Mungkin kedepannya pengen nyoba wn korea
pengen masuk ke dunia Fairy Tail
Quote:


wehhh inget inget judulnya gann, please
ini juga novel gan emoticon-Ngakak
3 Web Novel bertema 'Masuk Ke dunia novel'
Wuih ane kirain manga
makin banyak aja nih produk2 dari korea, novelnya mulai go global (y)
Quote:


mulusnyaaaa
Keren nih
emoticon-Wakaka

palingg gampanh emang bikin genre isekai

semua peraturan ente yg bebas bikin ,bebas dr aturan real life
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nggak semenarik overlord emoticon-Traveller
Well IMHO, kalo Omniscient Reader's Viewpoint itu lebih ke 'novel turned into reality' atau novel world merge sama reality karena di situ karakter novel dan karakter reality gabung. But anyway nice thread gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
akuntest27 memberi reputasi
Wah wah wah, kirain di indonesia cuma ane yang hobi baca xianxia
novel ke novel, novel universe
ane sendiri lebih suka komik sih d banding novel, kadang suka ngantuk klo baca novel.. emoticon-Ngakak (S)
yg koleksinya lengkap yg mana
Quote:


ane ngga begitu demen isekai sih
biasanya baca Pure Love x Insult Complex ato Okasareru Onnatachi
wadow dopost
Spoiler for dopost:
Diubah oleh vayeate
Quote:

damn son!
emoticon-Ngakak
korea semua , tak ada kah novel LNnya itu dari China atau Jepang soalnya kan banyak situs yang keluarin kek gitu
Diubah oleh ridho2197
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di