CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506e3b5a3cb172c768b4570/9827-football-amp-futsal-boots--style-first-skill-later-9827---part-10
Halaman 60 dari 65
Balasan post rakaapk
Quote:


Banyak, emoticon-Cek PM (S) aja yak

Butuh Rekomendasi

Misi gan
Mo nanya nih ane kan pengen beli sepatu futsal baru di budget 400 ribuan posisi ane si kiper tapi yang jadi masalah jenis kaki ane tu lebar gitu makanya sering kesempitan kalo make sepatu meskipun size nya udah pas (42-43) mungkin ada rekomendasi sepatu apa yang cocok buat ane, terima kasih sebelumnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post pelindungraisa
Quote:


budget 400 ribuan bisa lirik produk lokal merek specs...
seri metasala patut dicoba karena tipe wide...
klo buat kiper ane liat review metasala rival yg cocok karena uppernya suede jadi lebih awet bergesekan sama lantai klo lagi split.....
Quote:


Oh siyapp makasih gan.emoticon-Cendol Gan
Gan ada yg bisa review nike tiempo legend 7 academy gak? Pgn beli nih ane kepincut sama colorway nya yg baru. Hitam putih hehehee
Skrg sih ane pake adidas ace 17.3. Size 43 1/3. Kalo di nike pake 43 pas apa sempit ya. Dah lama gk pake nike soalnya
Ada yang udah pernah make adidas copa 18.1 fg? itu dia ngefit ke kaki apa gmn ya?
broo mau nanya nih, kaki gue agak wide fit, selama ini pake elastico pro kayak kurang jos gitu di kontrol luar sm shooting

pengen beli baru opsinya antara

- predator 18.3 in
- mizuno rebula 103 sala
- tiempo legend 7 academy

budget sih gak masalah gan yg mana aja oke.. dulu gue sempet pake predator absolado lumayan wide fit, predator skrg tp gak tau gan kyk apa

ada saran dari master2 disini ngga sebaiknya pilih apa hehe.. makasih bos
Quote:


Dr opsi2nya sih tiempo lebih menjanjikan...
Klo mau ambil mizuno saran gw sih yg basara sala 103...

Btw klo nyari predator lama,kbutlan gw jual 2nd punya gw..kegedean..emoticon-Ngakak
WTB
Nike5 elastico finale
Size 40,5
25,5 cm

Seken boleh new boleh.
Diubah oleh hyperinsomnia86
Ijin gabung gan
Newbie baru nyoba ikut2an suka sepatu hehe
Jangan di bully puh
Spoiler for senjata:

]
Lihat 2 balasan
Numpang tanya dong para juragan, ada yang pernah belanja di web Goalinn gak ya??emoticon-Big Grin
Soalnya ada sepatu incaran disitu, dan juga ulasannya belanja disana sedikit sekali, barangkali ada juragan disini yang pernah belanja di web itu mau berbagi pengalamanemoticon-Malu (S)
gan ada yg Tau toko jual Nike premier 2.0 atau harus beli dri.sites luar kayak prodirectsoccer?
Lihat 1 balasan
profile-picture
kowalski13 memberi reputasi
Nyari mizuno ignitus wave 3in dimana ya? Kangen jg ama sepatu ini...
Liat2 di onlen udh pd ga ada yg jual
Suhu mau beli sepatu no box tapi agak ragu
Ini legit apa pait ya tolong diterawang,suwun
🙏
Spoiler for :
permisi gan gan... kira2 ada yang jual sol nike5 T5 gak ya?.
sepatu kesayangan ni, pecah solnya... pdahal upernya masih bagus.
T.T
Balasan post zackme
no 1 dari kiri... cakep.emoticon-Wow
agan2 numpang tanya, ada yg pernah pake merk ortuseight? kalo dibanding nike, sizingnya gimana ya, ane biasa pake nike 44 soalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post shevchenko997
Quote:


ortuseight kalau gak salah truesize. mendingan dicoba sih daripada gambling beli onlen. gw pribadi pernah ngetest pake sepatunya dan gak suka sama fittingnya

Ortuseight

Quote:


Paling gampang sih liat ukuran cm nya aja, kalo nike 44 kira-kira 28 cm, di ortuseight cari yang 28 cm. Kalo ane sih gitu selama beli sepatu onlen, sama tanya-tanya ke seller nya emoticon-Smilie

Spoiler for sizechart ortuseight:


Kalo kesempitan atau kebesaran kan bisa dijual lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Ane juga rencana mau beli ortuseight, yang murmernya aja tapi emoticon-Big Grin
Diubah oleh kurnia.ajji
Halaman 60 dari 65


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di