CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 122
malem gan, nanya adidas yeezy v2 beluga
ane liat ada seller di toped,
ane chat barangnya dari stadium goods + ada tagnya dan lumayan miring harganya,
mau ambil tapi agak ragu, barang dari stadium goods legit ga ya?
Diubah oleh r3v0lus10n

LEGIT CHECK

Malam suhu2 maaf mengganggu kemarin abis beli nike air max 90 cork. Mohon di check suhu ini legit apa engga ya? Terima kasih

== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4
Ada yang tau lapak online yang jual sepatu New Balance legit ga? Di planet sports sedikit koleksinya dan banyak yang sold out.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, kalau saya biasa pakai Adidas size 42. untuk Nike pakai size nya sama atau bagaimana?
karena kalau lihat dari website resmi Nike, 42 nya itu cuman 25.8cm , sedangkan Adidas 26an.

Oia ada yang tahu beli Nike Air Force 1 dimana ya?


Quote:


aduh kok masi berpatokan pada ada tidaknya label male/ male

ga semua adidas memakai itu

lini medal dri bronze medal , silver sampe gold ga ada Male/male nya

pnya agan 1000% legit

harusnya agan bersyukur

pnya adidas keluaran adidas indonesia lgsg

itu sbenernya udh mewakili hampir 98% tingkat originalitas sepatunya

dimana2 orang pgennya pnya local release
Gan kira-kira sepatu nike free rn flyknit 2017 masih ada yang jual ga ya di warehouse nike? Ane kurang suka yang model 2018
misi gan mau nanya nih prediksi buat harga resale yeezy non reflective berapa yak ? apakah yeezy msih bagus resale price nya ?
Quote:


Nah iya bro emg dari material, boost dan box legit.. Cuma kan saya masih awam dengan sneakers jadi masih sedikit ragu aja.. Btw emg ini legit kok , thx bantuan nya bro
Cara post gambar bagaimana ya ?
Maaf saya Newbie, saya lewat mobile phone tidak tahu cara post gambar, mau cek original sepatu saya

Maaf kalau pertanyaan nya cupu bgt Suhu - Suhu


Quote:


kalo yeezy yg dlu pernah keluar trus restock lg mkgn cuman cuan 500 rbu

klo ini model baru

mkgn bisa cuan sejutaan

Cek Legit

== Sneaker Addicts == - Part 4

== Sneaker Addicts == - Part 4

== Sneaker Addicts == - Part 4

== Sneaker Addicts == - Part 4

== Sneaker Addicts == - Part 4

== Sneaker Addicts == - Part 4

Original tidak Suhu Suhu
Quote:


kira kira hype ga ya ?


Quote:


hype bentar

menurut saya yeezy dah abis sih masanya

kawenya lebih dominan
perkenalkan suhu/ agan2 absen dulu nama saya martin dr surabaya mau nanya ni gan ..toko yg recommend untuk beli yeezy 350 di mana ya? bisa di share ....saya kebetulan lokasi surabaya kalo agan ada yang surabaya bisa jg di share toko yang ada di surabaya yah hehe

karena waktu nyari toko2 sebenernya banyak sih cm agak ragu aja...karna sempet di tawarin PK GOD version jd takut euy hahaha soalnya saya awam ...mrrka bilang authentic 100% saya juga ga bisa bedain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


banyak banget

levelup sneakers , yausneakers ,sneakersguy

tp tetep the one dan only yg terbaik dan terlengkap

kickavenue
Misi suhu mau tanya soal yeezy nih
Denger" harus up size ya karena uppernya emang 'nyempit'
Kebetulan dapet yg cream/triple white dr luar sampai indo 2.8 kondisi 9.5/10 ambil nggak ya?
Terus kalau misal bosen abis pakai setengah tahunan dijual lg laku berapa yak soalnya yg cream kayae harga paling rendag drpd warna lain
Thanks suhu
ada yang pernah dapet di website adidas ga pake release yezzy?
Quote:


Justru belakangan lagi naik gan especially utk 3M Reflective nya.
Only 17k pairs worldwide, seperti yeezy pada masa jayanya haha, currently market price di luar sana 15jtan 1 pair nya

Quote:

Maksud nya gan? Ane sering kok dpt yeezy dr adidas indo emoticon-Bingung (S)
Halaman 66 dari 122


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di