CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Alasan Cewek Punya Banyak Teman Cowok. Cowok Mesti Tau Nih !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1c88966208819d538b456a/alasan-cewek-punya-banyak-teman-cowok-cowok-mesti-tau-nih

Alasan Cewek Punya Banyak Teman Cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Temen cowo semua ga lebay gan, ga drama, apa adanya, bahas gosip cuma 5% doang, temen laki itu ga jaim
Point 2 min, buat ane berteman dg cowok cowok bikin kita jadi apa adanya . Seruuu ...
hati2 ente sis kebanyakan temenan sm cowo, nanti di cap yg gak2, terakhir dapat cowo dan krna si cowo itu uda cap ente yg gak2, bisa2 ente di apa2in sis emoticon-Big Grin
pasti bnyk cowo ngenes di friendzone
Quote:


Bukan antara cewek cantik dan jelek gan yg benar.. emoticon-Big Grin

Yang benar itu banyakan mana temannya antara cewek cantik tapi jaim sama cewek biasa aja (jelek) tapi gak jaim dan apa ada nya.. emoticon-Big Grin
Cantik itu relatif gan, tapi untuk sifat itu tidak. Percuma kalau cantik tapi sifatnya ngebosenin.. emoticon-Jempol
Ane cowo & malah sebaliknya bre emoticon-Big Grin
Quote:


Ngapain disini lu?? Wkakaka.. Sorry yah gak jadi lagi mabar PUBG emoticon-Ngakak

Sibuk mau natalan soalnya emoticon-Big Grin
ane jga punya bnyak teman cewe, mreka sring bnget curhat klo lgi ada msalah sama ane..
wlopun kdang ane jga sring ngejahilin mereka...
emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Gila
Quote:


Lu yg gila mah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Panjul sarap! emoticon-Gila
emoticon-Ngakak
Diubah oleh malibuuuu
Quote:


Lu yg gilak mah emoticon-Ngakak

Jomblo lu.. emoticon-Ngacir
Quote:


ane yg lega, soalnya kan kenyang emoticon-Leh Uga
gue punya geng 6 cowo 3 cewe, 1cewe tipe slow ae, 2 lagi tipe baperan, kalo ada salah satu cewe baperan yang ngambek si cewe tipe slow ae yang nyatuin, trus sicewe yang tipe slow ae teman kampusnya full cewe dan dia risih karna basa basi mulu emoticon-Salam Kenal
Quote:


senpai :v
frendzone frendzone...kdg2 si ceweknya kegeeran juga...lha gw lagi membidik temennya juga huahaha pengalaman ane waktu kuliah dl
ga ribet, enak diajak makan dipinggiran bre emoticon-Jempol
Quote:


boom
hahaha ane setuju gan!
ojek gratis emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di