CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bf20514088d577a8b457e/call-of-duty-black-ops-4---playstation-4--xbox-one

Call of Duty Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
buat agan agan yang diatas yg main di pc pm ke gw dong kita bikin froup aja mendingan
saya maen nih di pc belum ada threadnya ya


Quote:


Bro main di pc jg? Ada whatsapp gk yuk gw bikin grup what sapp kalo ada yg mau gabung whatsapp gw di +4915222455486
main ini perlu langganan ps plus ga ya gan? atau ga perlu langganan kyk fornite
Lihat 1 balasan
Gan invite gw donk kl ada grup wa atau thread yg pc yg main di PC...
yg main di ps4 mabar yuk ,, id ps wzseven77
Lihat 1 balasan
Balasan post zardoatzs
Quote:


Bo4 pake psplus gan
profile-picture
idjual18 memberi reputasi
yg PC ada grupnya kah atau discordnya. Ikut donk😢
Quote:


Pake barcode scan ato discord aja broh, kalo wa kumpulinnya repot orang orangnya, ini thread nya ps4aja ya
saya juga main di pc nih baru download, kita pilih regionnya ASIA ya
Berhubung blm ada thread PC, numpang disini dulu ya kawan2 console.

Yang maen di PC, berhubung blm ada yang ngepost group or discord link, buat sementara mungkin bisa ngumpul disini https://discord.gg/z6kBuU8. Gua biasa maen malem abis balik kerja emoticon-Smilie
Diubah oleh Yoshuka


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Gw da bikin thread dan group discord ya pada bisa gabung disini for pc user


Call of Duty Black Ops 4 - PC / ONLINE PC https://kask.us/iyHEK #ForumKaskus via @KASKUS

BO4 ini bisa play local split screen, lan party, dan setup bots gak ya khusus multiplayer dan zombienya?
Balasan post wiem77
sip, ntar saya add yah. Bocorin settingan nya dong oom, kancai susah banget nge kill nya
help ada yg bs bantu...gw kaga bs find match mode black out / zombie di pc .... loading search lama banget ga dpt2.... ud ganti server america/asia tetep sama aja

kalo maen domination lgsg bs. aneh....
Balasan post jangjengjong
Di pc mesti beli kah?


Quote:


sudah kok
blackout? hmm keknya kalo ngomongin BRny pada lari ke fortnite deh
tp kalo buat mpny sangat rame sampai ada cod versi terbaru lagi
Ane maen di xbox , udah sebulan ini matchmaking gak nemu2 lawan buat maen battle royale nya cod 4 ini.

beli ini bd karena ada mode BR , sayang banget yah support nya masi kurang.
Up gan kebingungan sendiri ane wkkkk


Quote:


BR kalo xbox sama ps4 stau ane ramean fortnite
kalo ps4 matchmaking mp biasany sih cepet kok
kalo BRny ane blm coba soalny gk tertarik BR di cod wkk

Quote:

pegangan gan

Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di