Quote:
Jakarta - Hari ini umat Kristiani merayakan Natal. Capres nomor urut 02, Prabowo Subianto mengucapkan selamat Natal kepada warga yang merayakan.
Ucapan selamat Natal itu disampaikan Prabowo melalui video yang dibagikan Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga Uno, pada Selasa (25/12/2018). Tidak hanya melalui video, ucapan Natal juga disampaikan eks Danjen Kopassus itu melalui Twitter dan Facebook-nya.
"Sahabatku warga negara Indonesia yang beragama Kristiani, saya Prabowo Subianto, Ketua Dewan Pembina dan Ketua Umum Partai Gerindra juga sebagai capres dari Koalisi Indonesia Adil Makmur mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi seluruh umat Kristiani," ujar Prabowo.
Baca juga: Jokowi: Kepada Umat Kristiani, Semoga Natal Membawa Damai di Hati
Prabowo berharap, di Hari Natal ini, damai dan kasih menyertai semua manusia. Dia juga berharap Natal berjalan dengan lancar.
"Semoga hari raya saudara berjalan dengan baik, semoga saudara-saudara menikmati bersama keluargamu," katanya.
https://news.detik.com/berita/4358115/prabowo-kepada-umat-kristiani-selamat-hari-raya-natal
kalau si Maruf Amin mengucapkan natal, dihujat habis2an
tapi kalau Wowo dan UNO mengucapkan natal, itu adalah contoh toleransi dan indahnya si agama damai
ini sebenarnya umat apa sih? tuhannya kok gak punya hukum yang jelas, bisa mengucapakan natal atau tidak? kok kalau yang ngucapkan natal itu junjungannya, maka gak ada ulama yang ribut?