CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Bahaya Efek Si "MISSQUEEN" Berlagak Kaya,Tapi Hidupnya Pas-pasan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c20426aaf7e9370ce18c278/inilah-bahaya-efek-si-quotmissqueenquot-berlagak-kayatapi-hidupnya-pas-pasan

Inilah Bahaya Efek Si "MISSQUEEN" Berlagak Kaya,Tapi Hidupnya Pas-pasan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Quote:


Luarrrr biasa presisi banget penerapan rumus nya
Ada tuh temen ane, karyawan kontrak gaji umr, ke kantor bawa mobil, makan siang di restoran, henpon uptodate mlulu. Gak taunya hasil gesek kartu kredit & KTA
yakali dah gaji 4juta utangnya nyampe 200jt
hidup itu mudah yang bikin sulit itu gengsi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
haha mau ngomong sampe mulut berbusa kalau emg udh ketagihan "sok" kaya gk bakal masuk tuh nasehat. pdhl org2 kaya dan berpendidikan gk bakalan pamer walaupun memang ada org kaya bnran dan pamer disosmed. tp buat apa lah yo kaya pamer, takut ntr dimanfaatin cyn
mending ane gak punya fb ma ig emoticon-Wow emoticon-Wow
tapi kalo di story wa sih banyak si missqueen yg berlagak ala crazy rich emoticon-Leh Uga
Proses evolusi bre dari missqueen jadi missbo.dari exlude menjadi include. Pesona yg sulit ditolak bre di jaman ol gini emoticon-Big Kiss
ya idup sesuai kebutuhan aja lah..😃
Quote:


Ngakak gan wkwkwkwkwkwkw
ya begitulah kebanyakan drama
BPJS (Budget Pas2an Jiwa Sosialita)
intinya mah kita hidup apa adanya lah jangan mengada ngada
panjat sosial namanya gan


Quote:

Banyak manusia2 seperti ini
Dimulai dari pejabat pemerintah terus menyebar ke kalangan masyarakat emoticon-Mad
ane kaya tapi berlagak misqin emoticon-Cool
Sekarang banyak yg hoax sih. Foto di edit. Cowok dibikin gede ototnya, cewek digedein susu nya, di edit semua di sosmed.
tragis gan.
Banyak bre yang kayak gitu ,kadang miris temen deket sendiri ,kasihan ortunya .Tapi doi have fun aja ,pamer di ig wkwkw
bookmark gan
Akhrinya mereka pun menjadi social climber
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di