CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Home Alone Di Remake! Inilah Beberapa Perbedaannya Antara Home Alone 1990 & 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1c9f6b12e257ad218b4568/home-alone-di-remake-inilah-beberapa-perbedaannya-antara-home-alone-1990-amp-2018

Home Alone Di Remake! Inilah Beberapa Perbedaannya Antara Home Alone 1990 & 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
ini film bioskop apa cuma film pendek iklan google
selalu tayang pas natal 😂
Quote:

iklannya gugel
tapi diremake

Quote:

wkwkwks udah 30 taun gan

Quote:

ane bukan bahas gugelnya sih
bahas perbandingannya emoticon-Big Grin
kasian kena narkoba jadi tua mukanya emoticon-Sorry
Syukur Mac udah keliatan sehat lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
FlixBagz memberi reputasi
iklan google yermyata
ternyata cuma iklan emoticon-Ngakak (S)
Macaulkin klo gk salah sempat tenggelam kan gara-gara ketergantungan
Kalo sekarang sih kalo sendirian di rumah pasti kerjaannya maen yg ena ena.
itu mac culkin? busett kirain mirip miripan doang
Film paporit ane pas kecil...
iklan google assistant nih sih
waw, ada diremake.. sudah ada di indoxxi belum nih? emoticon-Wkwkwk
Quote:

yoi gann
jadi noatalgia aja

Quote:

iya iklannya gugel gan tapi ane ga dibayar buat ngiklanin emoticon-Big Grin
iya itu ane juga pernah baca
tapi ane ga tau kabarnya lagi

Quote:

wkwkwk iyak cuma ditampakin vannya doang

iya iklan, tapikan remake ini tuh emoticon-Big Grin
oke gan makasih penjelasannya emoticon-Big Grin
Quote:

tapi kepo juga sama yg di remake

Quote:

iklan aja bisa ane jadiin bahan trit emoticon-Big Grin

Quote:

yoiii
Mana bagus pas anak2..apa versi dewasnya ya
emoticon-Thinking
ini iklan cuk bkn remake..
seru nih keknya
Asyu.. Tak pikir remake film, gk tau nya ad.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nice to see culkin back on track again tho
Diubah oleh rickreckt
nunggu maen di tipi lg ajah emoticon-Hot News
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di