KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 349
Quote:


Iya dh tutup.. baru mulai kok sdh gulung tikar ya gan. Malah thera2 nya dh pada resign. 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini yg milf semua ya gan? Stw rasanya..
Quote:


3 org stw nya 1 gan setau ane waktu itu
hu, ternyata thera cl4r4 di 4njan1 5pa yahuud bener, kalo ke jogja lg pasti ane ro dah
Quote:


FR nya dong gan, numpang nyimak ..nyari TO emoticon-Ngakak
Tgl 27 ~ 29 adakah yang berminat hunting bareng ? Hehe nubi stay di sekitar malioboro nih..
Diubah oleh hashshasheen
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Googling juga ada gan, ato baca page2 thread sebelumnya
Quote:



Mbak t4r1 lumayan, mbak nd4r1 juga oke, tapi ya pasang espektasi kelas STW ya gan...
Tapi pijet nya gak pernah mengecewakan koq...
Quote:


B* m4n7ung BM nya mantap ga hu, bj udh pasti trmasuk di SOP kan ... Siap merapat mudik akhir bulan obat capek prjalanan tinggal nyari TO nya ini wp nya paling mantul emoticon-Ngakak

Jogja DC lebih ngeri dri jakarta hu .. gimana bisa ini emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh nate1239

njajal fr

Ane uda sebulanan pengen nyoba tp cancel mulu, jd penasaran bgt sm ni TO. FR d mari jg bagus.
FR dek nin*y burung biru bbrp hari yang lalu..
Dia update open, ane dm malem paginya baru d bales. Sesi tanya jawab d dm akirnya deal jam 6 di hotel yg nempel sm J*M.
Ekspetasi ane ketinggian, soalnya suhu2 d mari yg pernah fr dek nin*y bilang face nya selera dan ngasih 7++
Skor wae lah suwen..
Face 6 cenderung 5 (nek nggo aku termasuk elek wkwkw)
Bodi 6 bener cilik oq, ra mulus..jajal wae DS lak ono koreng e bokong e, rodo ireng jg
Boobs 6 wes ngondoy jg
HJ - mah ngopooo -_-
BJ 8 iki joss ta akoni, iso rimming barang
FJ 8 iki yo sip oq, moaning dapet, WOT joss
RO No, d luar ekspektasi bgt, ameh cancel neng ngarep lawang mergo raine sih awale, tp rasido wkwwkwk
Kui fr seko ane yo hu, nek ono le mbiji raine 7++ ya mungkin ancen selerane dewe bedo wkwkw
FYI, bocah e sensian, nek dm le sabar, ojo nyusu2. Nek rung d bales rasah nyepam.
Btw do moco o halaman sakdurung e, wes ono le nulis ID manuk biru ne komplet. TO ra ngek i nocan, rasah takon nocan. Kayane de e wes reti forum iki jg deh wkwkwk.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

FR Neng @g*eaA*gel*

Baru aja kejadian gan...Dr hari sabtu udah kontak doi via dm...cm gak pas aj waktunya dan beliau gak dpt hotel...fullbook gaes...
Nah pas lagi oleng di kantor kok liat tweet beliau katanya open...
Coba kontak lg dan deal di jam 10...tp gw molor sampek t4 jam 11.15 mlm
Mandi trus Chit chat bentar....mencairkan suasana sambil grepe2 sange...dan yg lain gak.usah di critain lah ya....saruuu..

Skor
Face : 7 ( manis )
Boobs.: pas di genggaman...kenyal..lebih kearah tocil sih..tp uenyaaakk..
Bj. : 8 jago..sampe deepthroat ...arrrggg
FK.: 7 lembutt..kurang lama aja...
Fj. : 8 dibolak balik ok...lama gak keluar d tawarin no condom crott dalem...gan...wkwk...udah croott pun...masih di sedot..behh..ngiluuu
GFE: 8 criwis...jd gampang cair suasana
Total kerusakan dompet... 8 lembar merah...
RO: 70% Yes...sisanya pengen cb yg lain cm ngeri zooonkkk...
Secara keseluruhan..recomended guys..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Recomen 0ra e gan?? Ane kadung ke jgj4 but ktemu n*ndy.wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


PM gan id nya,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maspion jakab yg rekomended siapa gan? Tarif sekarang yg gold berapa gan? Lama gag ksana


Quote:


Injeh gan , Nocan nya blm bles dm haha
Diubah oleh Nd4lem4nIj0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Fr lengkap dong gan. Anyaran ketoke thera ini
Quote:


ID burung biru bukan gan? Kok ga nemu ya
Maaf lur nubie nunpang tanya kalau Am4lliA/am3llia spa sama ellana spa, daerag jalan solo repiewnya n dc nya gmana ya lur?? Mumpung baru dijogja. Nuwun.
Quote:



Waduh, jangan bandingin sama jakarta bos, b# m4n7un9 cuma pant1 pi74t tradisional aja... Isi nya mak2 STW...
Jauh bandingin jakarta, kalo soal BM gak pernah tahu, kalo BJ, juga tergantung sepik....
Rata2 1 merah 1 biru dah dapet BJ, tapi turuninekspektasi ente untuk standart WP nya....

Soalnya jgj gak ada persaingan seketat jkt.
Di sini pun bisnis macam gini masih underground....
Jumlah asupan yg hrs d pasok masih besar, basically masih cultural city. Jadi bisnis. Macem gini gak bisa berkembang semaju jkt.
Di jkt mah, gak sampe 350 dah dapet masg, topless, BJ, WP nya kinyis2 banget...
Di sini? Mana ada.....
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Quote:


Bener bangett huu ...kurang persainganya emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 94 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di