CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 68
Habis beli yi dome 720p international, mau tanya...

1. Cara reset tanpa harus pencet manual di cctv-nya gimana ya?
2. Kalau ane lihat preview dari jam2 tertentu, bisa dipercepat 2 atau 3x gak sih pemutaraanya?
Misal, ada pergerakan di jam tertentu, cuma 2 menit, malesnya kalau mau ane lihat ya berarti kita harus nunggu 2 menit itu, bisa gak bagian ini dipercepat 2-3x pemutaraanya?
Diubah oleh egie007
Quote:


1. Sepertinya di hp ga ada biar bisa nampilin semua cctvnya
2. Sepertinya ga bisa ke hdd, cm bisa ke microsd terus kalo pengen lama ya bayar cloudnya itu.. mereka jualan cloud, dapet uang tambahanya dari situ.. hehe
Quote:


1 kalo di panduanya sih cara reset cm dr tombol reset itu. Cm di aplikasi kan ada menu delete camera nah itu saya blm coba.. rencana saya jg mau pindah tempat cctv dan otomatis ganti wifi.. kalo di panduan sih harus reset di cctvnya cm.. apakah bisa dengan delete camera

2 sepertinya ga ada menu buat nyepetin hehe
Izin ninggalin jejak gan 😁

Yi dome

Gan, ada yg punya lapak jualan yi dome versi china ngga?soalnya ane udah punya yg yi cam ant versi china...

Nuhun
Suhu mau Tanya and br beli yo home 720 nah semua work kecuali suara Dr kamerany gak Ada. Solusiny gmn ya?
perimisi agan agan, mau tanya, saya kan pake yi ants untuk koneksi pake wifi indihome. dan tidak ada micro sd..
pertanyaaanya adalah :
1. misalkan saya ganti password wifi nya. apakah harus reset ulang cctv nya?? atau bisa tanpa reset ulang cctv nya karena cctv berada di atas sulit di jangkau.
2. kok saya cari cari playbacknya ga ada ya di aplikasinya?? apa harus subscrbe ke cloud yi home (bayar ) apa cuman colokin micro sd aja langsung bisa view playback di aplikasi?? atau kah emang gabisa view di aplikasi harus colok SD??
mohon bantuanya ya gan.
Lihat 2 balasan

buka via browser

mohon bantuannya gan cara set agar bisa di buka di browser dan bisa di buka di jaringan manapun. kalau bisa kasih contohnya ke saya. pm saya biaya set nya. thanks
Barusan beli yi ants..ok juga
bedanya dengan yg versi dome, dongfeng, dll apa ya?
gan ane butuh cctv untuk ditoko, lebih baik xiaomi ant atau dafang ya? sudah punya masing-masing 2, tapi belum lihat perbedannya. baca-baca katanya xiaomi dafang koneksi tidak stabil? mohon pencerahannya.
Diubah oleh android10
Balasan post mftwl
kemarin ane coba juga tanpa sd card ga bisa playback gan. tapi setelah masukin sd card bisa.
Gan, rencana mau pake 4 kamera. Lalu mau coba pake modem usb colokin ke router. Kira2 untuk sebulan butuh kuota brp besar ya. ?

Yi Dome

Gabisa pairing pas scan qr code kwnapa yaa???
permisi agan2. saya mau tanya, cctv yi home / yi ants ini ga bisa dipasang lebih dari 50 kamera ya? karena saya punya setelah instal kamera ke 51, dia ngapus salah satu kamera yg udh terinstal secara random.
apakah memang seperti ini atau ada masukan biar bisa digunakan lebih dari 50 kamera?
mohon maap kalau menyimpang gan, ane lagi bingung sama yi dome ane, lama gak kepake tiba2 nggak bisa conect ke hp
btw punya ane bukan versi international (sudah juga coba pakek apk yi home china tp tetep nggak bisa)
mohon pencerahannya wahai para suhu emoticon-Bingungbingung
gan mau nanya untuk xiao fang ane
dulu waktu pertama kali ane beli 1 thn yg lalu aman2 aja,

nah kemarinya pas saya ganti hp
saya reset xiao fang nya
dan di hp yg baru qr code nya ga keluar, solusi nya gimana yah

setting nya da bnr semua, udah mainland china
misi agan2 sekalian, mau nanya ane kan punya cctv xiaomi yi ada 4 pcs pengennya pakai nvr gitu supaya manage nya mudah biar kayak cctv2 lainnya, kira2 bisa gak ya gan? terus juga selain itu direkomendasikan agan2 merk apa ya? biar enak gan
idem dgn kasus saya.... sdh ada solusi nya kah?
Balasan post mftwl
Quote:


Coba bantu ya, moga2 berguna,
1. Iya bentul harus reset ulang cctvnya, tapi mungkin firmware terbaru bisa gak harus rset. Punya saya gak pernah diapdet soalnya.
2. Untuk playback ya harus ada SD kak, atau langganan cloudnya, kalo gak ada itu apa yg bisa diputer.
Agan2 ane amu tanya disini mungkin ada yg senasib sama ane....

Ane pake Xiaomi cctv Ant dan pakai micro SD Sandisk 16 Gb (yang warna merah abu2), ane set alert yg kirim 6 detik video jika ada pergeraka, nah setiap ane dapat rekaman nya di HP selalu rusak semacam ada distorsi gitu dan lama kelamaan skrg malah muncul video hijau2 gitu gan

Ane cek akses rekaman dari micro SD nya, begitu juga gan rusak dan ada hijau2 nya gitu
Tp kalo ane aksen live ke CCTV aman gan hasil streaming nya.

berikut sample nya gan :
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

ini hasil yg muncul ketutup ijo2 gitu
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

yg jadi pertanyaan ane, ini penyebab nya apa ya..? apa karena micro SD nya atau gmn...

mungkin agan suhu sekalian bisa kasi pencerahan ke ane dan sharing pengalaman... thanks ya gan....
Diubah oleh velyshredder
Halaman 60 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di