CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b0d28148b4620688b4626/all-about-odp-bank-mandiri---part-1

All About ODP Bank Mandiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 284
Quote:


ini maksudnya kita cuma sekedar buat presentasi tentang aplikasi yang akan kita kembangkan di bank mandiri kan
bukan berarti kita langsung disuruh ngoding beneran emoticon-Bingung (S)

maap soalnya ane masih belum paham kalimat agan emoticon-Malu (S)
Quote:


iya cuma simulasi doang gan gak ngoding

agan udah sampe mana tahapnya ?
halo agan2. mau nanya dong, adakah yang daftar odp awal bulan desember ini? udah ada yang dikasih kabar belum baik diterima atau gak? atau memag proses nya lama? hehe thanku agan2
halo yang daftar odp bulan desember ini sudah ada kabar lebih lanjutkah?
(deleted)
Diubah oleh nrcsfmd
Apakah kita kalau masukin lamaran odp di bank mandiri sama bank mandiri taspen bisa? Ane cuma skali terpanggil di bank mandiri jadi banking office itupun ujung2 nya disuruh jadi frontliner sampai skrg gada kelanjutannya.
Quote:


emoticon-Belo sdh ke 166 yakk,.. emoticon-linux2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, untuk resume yang ada di form itu isinya apa aja yaa? Ane udah terlanjur cuma masukin cv doang, apakah itu harus include sama ktp, ijazah, dan transkrip juga yaa gan?

Btw ane juga udah terlanjur ngisi pake bahasa Indonesia fomrnya.. adakah agan2 disini yg ngisi form pake bahasa Indonesia tapi dapet panggilan?
.....
Diubah oleh hidayatdwisep
Ada yang daftar ODP baru-baru ini?. Ane belum kepanggil atau kuota udah penuh ya gan?
Ane dipanggil tes SHL tgl 13 Des 2018 lalu sih.. tapi sampai hari ini blm ada kabar lagii
ada yang ikut training tanggal 30 ini gan ?
maaf gan saya ingin bertanya untuk formulir di laman wesite mandiricareer itu harus diisi pake mahasa inggris atau boleh indonesia, mohon pecerahaannya.
Barusan ane cek lowongan untuk odp mandiri sudah tidak tersedia gan. Mohon pencerahannya itu memang lagi tutup karna awal tahun atau memang tidak akan dibuka lagi? Terima kasih.
Mo tanya gaji odp buat S1 5.1 apa 5.8 ya? soalnya di thread sebelah beda2 nih gan
gan, odp mandiri sekarang kalo mau apply musti lewat kalibrr ya huhu udah ga lewat web mandiri lagi... dan setau ane sistem di kalibrr itu ngekeep data kita 1 tahun jadi gabisa apply lagi kalo belum setahun emoticon-Frown
Quote:


Kalibr gmn gan, jelas itu masih bisa apply lewat web mandiri gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ywda gan odp it aja wkwk
gan, ada yg daftar odp general awal bulan desember lalu via web nya mandiri? udh ada yg dapet kabar lanjutannya kah? atau memang lama ya?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sekarang lambat laun semua yang mau daftar di mandiri lewat kalibbr yaa wkwk
udah gak make workable lagi,,

coba deh agan yg lum kepanggil daftar ulang lewat kalibbr gan
Halaman 277 dari 284


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di