KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1c59ab1369705d02300470/10-cara-sederhana-ungkapkan-cinta-kepada-ibu

10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu

10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu Ketika kau sibuk bertumbuh dewasa, ada doa-doa mengangkasa atas namamu dan berharap semoga Tuhan memudahkan jalanmu.
Dialah ibumu.

Ketika kau mencari cinta yang bisa membuatmu tersenyum setiap saat, ada cinta tak berbatas yang tercurahkan untukmu bahkan ketika kau masih berada di dalam kandungan.
Dialah ibumu.

Ketika ada yang melukai dan mematahkan hatimu, ada sepasang tangan yang menyeka air matamu, ada sepasang lengan yang memeluk menenangkanmu.
Dialah ibumu.

10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu


Coba merenung sejenak, apa aja sih yang udah Agan dan Sista lakukan untuk membahagiakan sang ibunda?

Hmm.. sebenarnya nggak sulit kok caranya membahagiakan mereka. Nggak harus selalu dengan memberi hadiah yang mahal, terkadang hal-hal yang sederhana aja udah bisa membuat mereka bahagia.



10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
Spoiler for :



Nah, ternyata nggak sulit kan menunjukkan kasih sayang kita kepada Ibu. Ayo bahagiakan Ibu kita selagi masih ada, tanyakan kabar beliau kalau berjauhan, kirimkan do'a jika sudah meninggal dunia, karena tanpa beliau kita bukanlah siapa2.

Semoga tulisan sederhana ini bermanfaat.
See you on my next thread emoticon-Kiss (S)


10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu



10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu

Originally writing by me
Header pic : tasyafarasya



profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Halaman 1 dari 6
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh vitawulandari
brb telp mama emoticon-Ngacir
Ibu emoticon-Frown

mau ngucapin makasih atau maaf tapi jaim, gengsi karna tiap hari dinasihatin cuman diiyain tapi jarang dilakuin, terlalu banyak kesalahan sama beliau
pengen sungkem tapi malu

pernah ga sih hatimu sakit karna sering ngecewain ibu? bikin ibu nangis?
ane sering, dan ane bingung gimana caranya biar ibu bahagia ,lebih sering ngecewain


IBU, seseorang yg tak bisa diungkapkan dengan kata2, sering tersakiti tapi masih baik hati, sering diam tapi hatinya hancur, capek hati dan pikiran tapi gapernah diungkapin, walaupun lagi marah tapi tetap perhatian. entahlah kalo denger ibu nangis tengah malam pas sholat tahajud rasanya hati sakit. sampe pernah mikir "apa ane mati aja ya daripada trus ngecewain ibu?" .entahlah, bikin mewek kalo ngomongin ibu mah emoticon-Frown

maapin kalo kepanjangan
cintai ibumu kalo masih ada, kirim doa jika sudah tiada, ane pun juga gitu mau sedikit berubah demi ibu,semoga bisa.

10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta kepada Ibu
ajak pijit refleksi seneng nih mamakek
Wish i could emoticon-Smilie
happy mother's day emoticon-Peluk
Quote:


Salam buat mamanya, jaga kesehatan emoticon-Malu

Quote:


Masih suka kelayapan? Masih ga nyimpen nomor orang rumah? As i said before, perbanyak quality time bersama keluarga, krn kita ga pernah tau sampai kapan bisa sama2 mereka.

Quote:


Kikiiii aimisyuuuuu... Ajak spa juga boleh, biar badan dan pikirannnya rileks..

Quote:


Insha Allah you could, if you tried..

Quote:


Udah pulkam belom? jangan lupa oleh2 buat mamah, buatku juga ga nolak sih emoticon-Big Grin
Quote:


In my pray, as long as i am breathing emoticon-Smilie
uwuwuw makvit comeback dong ke gengges
aku sayang mama
emoticon-Big Kiss
sudah semua saya lakukanemoticon-Wkwkwk
Selamat hari ibu emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Duh jadi kangen sama Mamah emoticon-Matabelo

Kebetulan lagi kerja, jauh dari keluarga hampir 1 tahun lebih, udah lama juga gak video call mamah emoticon-Matabelo

TS nih ada-ada aja, padahal masih pagi, tapi jadi sedih setelah baca nih thread emoticon-Mewek
ane baru tau kalo skrng hari ibu, dari doodle di halaman utama google emoticon-Big Grin happy mother dayemoticon-Selamat
emoticon-Frown mata ane thiiiddaaaaaakkk
simple ya..... emoticon-2 Jempol
mod vitaemoticon-Kiss, aku padamuemoticon-Kiss
Walau sederhana, namun bermakna. emoticon-Maaf Agan
luangkan sejenak waktumu untuk mendoakan beliau. Kalo cowok pasti rada gengsi buat say love buat ibu.
Gembok
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di