KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 349
Permisi FR :
---------
1. Pijat Gr*y* F*t
Sekitar seminggu yang lalu kok si otong rodo konak, alhasil awan jam 11an mampir.
TO : i*a
face : 7,5 agak jerawatan
body : 8,5 kutilang khas ane
Pijet : 5 gabisa mijet
HJ/BJ: 7 mayan lah
FJ: no, deke ragelem
DC : tusket wae

2. Dek @ni*dy
Karena ane iseng2 buka burung biru dan liat status doi katanya mau open, ane langsung DM siapa tau di bales, eh ternyata di bales beneran.
Face : 7,5 tergantung selera
Body : 7,5 kecil, bagi yang suka semok mending gausah, yang suka kutilang juga ane ga rekomen karena pendek juga.
Hj : 7 cukup
Bj : 10 sak s*lit2 q barang
Fj : 9 mantap sama2 menikmati
GFE : 9 asyik orangnya.
DC : 500k
RO : Yes absolutely, untuk ukuran WP 5 lembar merah doi sangat rekomended sekali

Sekian dari ane suwuun 🙏🙏🙏🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Jauh gan menurut ane..
Quote:


Ini pas dia lage rame di bajas di trit, ane pernah udah dapet slot tp ane cancel gegara ada keperluan. Akun burung Biru ane diblok sama doi. Masih penasaran.. bukannya doi kmren lg off gegara ujiam gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suhu sekalian, ngapunten numpang tanya.
hotel are deket stasiun yg boleh/bisa bawa cewe, hotel apa yah hu?

Rekomen BJ

Hu saya lagi cari yang only BJ, kalo ada saya minta info nya 🙏
Quote:


Prefer mana hu
Spa yang udah all in dimana aja hu mohon bantuannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu, ada yg pernah nyobain dev@ salon yg di jl monjali belakang toko cat ga ya? Skrg gimana ya masih buka tidak ya?
Ada yang pernah sama @nd4_a4m4nda Yang diburung biru? Minta rekomendasiinnya dong
disini ada yg tau wanita panggilan atau pijat panggilan daerah sleman, depok dan skitarnya? please info trima kasih
-1
Quote:




Terakhir 3 bulan yg lalu, di seberang agak selatan dikit hotel yg dulu. Hotel 54far4.
Nomernya setahu q masih sama, tapi coba SMS dulu aja...
Aq juga kangen Jane, tapi pijetanya udah jauh banget di banding dulu, masih kangen sama kamar sebelah e pas di r3tn0 mud0
Wkwkwkwk
Quote:

Oo sdh pindah lokasi to bu C...suwun infonya hu
Naah itu die...yg dulu di kamar sebelah beliau sdh lama pensiun ya? ane juga mantepan itu sbenernya emoticon-Embarrassment
Btw kmrn coba cek ke tkp warung belbu utara sr* lar*s nyari TO mba w*t* ternyata sdh bubar ya ladies2nya? tinggal warungnya doang skrg, pada pindah kemana ya emoticon-Confused
emoticon-Hai

TS nya mudah2 an tetap semangat "jaga" thread tercinta ini

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wahh..mbk wa*i warung seng*u wes do lungo to hu..waduh..pdhal murmer je ..pas survey tanya masuk hu
Quote:



Dm nocan nindi bang
Quote:


Sensor dikit biar aman bang
Quote:

Iyo ane masuk sampe ke dapur, cuma ketemu pembeli lagi makan dan ibu2 yg jual
Ane tanya mba w*t* ada, malah dijawab ga kenal atau ga tau...sambil grememeng ga jelas ngomong opo emoticon-Ngakak (S)
Yo wis ane balik kanan, penangkapan ane sdh ga ada lagi mbak2 di situ, ane perhatikan pintu2 kamar dah pada dipakein gembok kecil dari luar emoticon-Malu (S)
Mana lagi ada service semurmer di sono wkkkk

*kita tunggu pencerahan dari suhu pram
Ada info panlok jogja ga hu?
hu.. ada yg mau nyepa bareng. ane mau njajal m***n di morph yuk..
Diubah oleh w0n9k1t0g4l0
Punten para suhu saya dari Bandung besok meluncur ke jogja, mohon bimbingannya minta info atau nocannya massage yg recomend sekitaran wisata jogja. Haturnuhun salam lendir senusantara 🙏
Halaman 92 dari 349
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di