CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menitip Buah Tangan Harus Tahu Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1c559714088d55708b4575/menitip-buah-tangan-harus-tahu-diri

Menitip Buah Tangan Harus Tahu Diri



Menitip Buah Tangan Harus Tahu Diri

Masa liburan telah tiba, momen - momen liburan ini banyak dimanfaatkan oleh sebagian besar orang untuk pulang ke kampung halaman ataupun pergi jalan jalan ke daerah yang menarik. Liburan merupakan pengobat lelah bagi yang sibuk bekerja, merupakan penghilang stress bagi anak sekolahan.

Seharusnya momen - momen liburan dapat dinikmati dengan happy dan santai. Akan tetapi terkadang ada saja yang merusak suasana liburan kita, salah satu yang menurut ane merusak liburan adalah para penitip oleh - oleh atau buah tangan.

Menitip oleh - oleh yang diperbolehkan asalkan tahu diri. Tidak jarang para penitip buah tangan ini merepotkan dan menyusahkan kita yang sedang berlibur. Bukannya menikmati liburan yang ada malah memikirkan oleh oleh titipan ini.
Masalah yang klasik bagi para penitip buah tangan ini adalah.

Quote:


Quote:


Quote:


Menitip boleh saja asalkan tahu diri, tahu posisi dan tidak terlalu merepotkan orang yang berlibur.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pengalaman TS
Gambar : google

Halaman 1 dari 4
curhat emoticon-Ngakak
auto amnesia aja gan..


emoticon-excited
jangan malu maluin
kalau yang minta dibawain oleh2 dari keluarga sendiri bukan masalah.
kalau yang minta orang lain dan ga dikasih duit ya gw tolak, bukan gw pelit tapi gw belum bisa cari uang sendiri, kalau gw udah tajir gamasalah.
haha mending kagak usah dibeliin emoticon-Big Grin

Menitip Buah Tangan Harus Tahu Diri
Quote:


Hahaha bener gan. Kalo keluarga rata2 masih tahu diri gan sama keadaan kita.
Quote:


Hahaha kadang suka ditagihan kayak yg punya hutang gan
Quote:


Hahaha yoyoyy
Quote:


Benar om
keluarga biasanya jg nitip gak kira-kira

mau nolak tar malah diomongin ini itu lha di belakang kita

prettt
klo buah hati boleh nitip jg gk gan
Lihat 1 balasan
Nitip aneh-aneh banyak syarat itu emang ngerepotin gan. Harus gini di toko itu yang merek ini halah emoticon-Blue Guy Bata (L)
"Tokonya tutup pemirsah"
Adalah jawaban ane kalo ditanya oleh2 habis pulang kampung
Gak usah dibelikan aja gan hahaha
Quote:


Nanti kita yg nitip balik ga dibelikan wkwkwk
kadang sampe dengan cara malak ye gan emoticon-Ngakak


Quote:


SETUUUUJUUU!!!
professional aja, bilangnya jastip emoticon-Malu
wah pengalamannya hehe emoticon-Ngakak
Perasaan gua pernah bikin thread ginian. Tapi kapan ya? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di