CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
review vans pro TNT TRIJOLLO V
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57220acede2cf281438b457e/review-vans-pro-tnt-trijollo-v

review vans pro TNT TRIJOLLO V

hallo agan-agan
pemula pertama kali bikin thread ni.jadi kalo ada salah ato kurang mohon di ajari ya gan.....

yang saya bahas di sini adalah sebuah sepatu yang sudah familiar banget yaitu vans,yang jelas dibahas di sini vans off the wall ya gan....bukan vans off the top yang brand bandung ntu

oke langsung aja,yang saya bahas adalah vans pro TNT TRIJOLLO V
buat yang belum tau trijollo itu adalah nama dari seorang skateboarder pro aka tony trijollo
review vans pro TNT TRIJOLLO V

nah langsung kita bahas detail sepatunya aja ya gan

1.upper
review vans pro TNT TRIJOLLO V
upper bagian depan dan belakang berbahan premium upper yang lebih tebal dari suede biasa,dan bagian tengah berbahan canvas dengan jazzstipe yang lebih besar dari biasanya(seri oldskool)

2.insole
review vans pro TNT TRIJOLLO V
insole seperti edisi pro lainnya yang bisa di lepas dan lebih empuk dari seri classic,dengan warna merah di bagian tumit bertuliskan vans dengan gambar petir,dan warna biru untuk atasnya(edisi lama)

3.midsole,outsole & hellpad
review vans pro TNT TRIJOLLO V
midsoledan hellpad vans TNT ini agak sedikit berbeda dari seri pro biasa,karena lebih mirip kepada vans classic dengan midsole berbumper melengkung dan hellpad sablon(untuk edisi lama).dan outsolenya sendiri sama seperti vans kebanyakan,outsole waffle

4.tongue
review vans pro TNT TRIJOLLO V
nah di tongue nya bertuliskan TNT FIVE

buat rilisan ini mendapatkan 2 tali sepatu dan paper

nah jadi intinya buat agan-agan sekalian yang sering mendapat masalah gara-gara sepatu skatenya sering bolong gara di buat main skate,mungkin TNT V ini bisa jadi solusinya
dan juga modelnya yang stylish jadi di buat jalan juga oke gan

sekian dari pemula
mohon dikasih cendolnya dong gan,jangan di kasih batu hehje
sayang banget gan gambarnya kayanya ada fognya gitu jadinya putih gt. di tunggu review selanjutnya gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:



hahaha namanya juga sepatu tempur + kamera tempur emoticon-Takut
Quote:


kamera tempur apaand ah wokokwkowokwemoticon-Wakaka
Quote:



jadi kamera yang udag sering di bawa perang gt deh gan emoticon-Wakaka
bro mw tanya Vans yg insole bisa dilepas apa aja? old skool bisa g?
Quote:


Yang bisa di copot solenya banyak gan, coba yang seri pro, syndicate, ama yang vault, kebanyakan solenya bisa dilepas


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di