CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 501
Quote:


Dulu memang youtube gak kena potongan kuota FUP tapi baru-baru ini youtube uda gk gratis, potong FUP gan.
Lihat 1 balasan
ada yang bisa bantu ngasih tutorial open port 1 atau 4 untuk agar bisa di colok kabel Lan buat internet ? tipe modem huawei G8245H, port 1 dan 4 nya kaya disable gitu ga bisa di centang..kalau G8245A bisa anteng banget...

terima kasih
Lihat 1 balasan
ada yg mengalami error indihome dari tadi siang?

pas mau lapor di apps bilangnya lagi gangguan massal

ane di keb lama, jaksel
Balasan post akiraxiaoyu
Quote:


lah kata orang nya waktu wa telpon 147 you tube kagak kehitung fup
Balasan post AsliCepetRusak
Quote:


Bukannya sama aja ya gan versi A/H.
Masuk ke tab LAN > Lan port work mode > centang yg mau diaktifkan
Spoiler for :
Quote:


Ane ga coba di menu LAN sih tadi gan...
Ane coba nya di menu WAN dengan user telecomadmin.. antara 1 dan 4 itu mana gan yang buat inet dan mana yang buat useetv ?
Lihat 1 balasan
Balasan post AsliCepetRusak
port 4 biasanya useetv
Quote:


Oke gan +1
Balasan post ParkWanWoo
Quote:


gw kira klo lewat plasa telkom bakalan lebih cepet di proses...
ternyata lumayan lama ya...

klo di diemin aja, takutnya tetep dapet speed 5mbps (3P), dan tagihan tetep total terakhir 377k...ya lebih baik, mumpung ada waktu libur, sekalian pindah ke 20mbps 1P inet only yg 385k perkiraan gw, yg udah termasuk pajak...
masih dalam pagu anggaran di bawah 400k...

cuma dibilang kok antara 10mbps dan 20 mbps, kuota nya tetep sama2 300GB ya emoticon-Frown
atau mungkin Mbak CS nya aja yg kurang terinformasi tentang detail paketan nya...
Mohon pencerahan suhu agan dimari..
Ane cek di aplikasi my indihome kok ga keluar ya total pemakaiannya?
Di aplikasinya awalnya saya sudah terdaftar. Terus sekarang malah kayak belum terdaftar, riwayatnya malah lacak.awalnya sudah selesai.
Terus mau nglengkapin profile,malau disuru verifikasi setuju perihal minta tambahan add on,padahal ane ga minta apa2.
Mohon pencerahan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh itonxitonx
Quote:

ane dukung gan kalo ada isp lain.

Quote:

ternyata ada paketnya emoticon-Belo
gila banget turunnya ckckck
Permisi, kalo mau cabut paket tv+inet+telp kira2 prosesnya gimana ya? Ini mau ganti ke inet+telp doang
Barusan udah hubungi teknisi indihomenya tapi dia jelasin kok ribet banget emoticon-Hammer

*edit:mau di cabut full +ganti username indihome karena lupa password sama email
Diubah oleh YuRiVa
Gan kan ini net di kosan tiba2 mati mulai td malem, mau lapor tp gak tau no pelanggan. Tanya yg punya kos jg gak tau maklum dah sepuh, cara tau no pel gmn ya? Atau cara lapor tanpa no pel bisa gak sih?

Lokasi sleman paket 20mb
Lihat 1 balasan
Internet tiba2 ga bisa akses hari ini, ada tulisan you must login to access internet. Perasaan ga pernah deh kayak gini. Setau ane kalo belum bayar, cmn telp aja yg diblokir, ini tv sama telp jg bisa dipake spt biasa. Login ke modem dapet IP publik seperti biasa, coba restart jg ga ngefek. Ada yg bisa kasi penjelasan? Sdh lapor via app, tp status nya masih waiting.
Quote:


sama gan ane jg kena nih
ane sih lom bayar dan udah tanggal 21 makanya mungkin kena
cuma harusnya kalo kena isolir langsung redirect ke web isolir. bukan no internet access kek gini
Lihat 1 balasan
ini youtube indihome di limit berapa mbps sih? 1080 aja sering buffer parah.
saya pake indihome 40mbps
Lihat 1 balasan
Halo suhu2, numpang tanya dong. Ane tiap hari kalo buka web http (non https), itu ke redirect ke landing page indihome. Tiap pagi, shari sekali. Itu gimana cara ngakalin nya ya? Selain VPN krna VPN berbayar emoticon-Malu emoticon-Malu Yg berbayar lemot. Ane udh coba pake DNScrypt, cmn inet sehat nya aja ke bypass sih. Tp redirect iklan nya masih kalo buka web http

Baru pasang seminggu, rasa nya pgn ganti lagi kalo gini emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

indihome error

agan agan sekalian disini ane mau tanya nih...
ane berlangganan indihome paket 2p inet dan useetv..
indihome ane trouble ping nya membesar ketika upload file.. apa agan2 disini juga ngalamin hal yang sama??

ketika gak upload file sih ping nya normal2 aja tetapi ketika upload file, ping ane langsung naik drastis.. dan semua device yg terkonek lemot bgt buat internetan(hampir gak bisa konek)

All About Indihome Season XI - Part 2


gambar diatas ketika ping normal


dan ketika upload file ping langsung ky gini nih
All About Indihome Season XI - Part 2

agan2 disini apa ada yg punya solusi??
btw ane pake modem zte f609
Lihat 2 balasan
kecewa banget ni Ama app my Indihome sekarang terutama bagian laporan gangguan dulu padahal mantab bgt jenis gangguan detail banget sampel ada foto teknisi segala sekarang malah seolah user suru ngatasin sendiri emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... kaya ogah ogahan gitu.yrus lucu nya ane cb speed on demand via app my indo modem pasti restart ada yg ngalamin???.oh ya cara ganti pass WiFi gmn yah gan itu ada isian user and pass di isi apa ane lupa??
Diubah oleh yonida
Balasan post ican99
Quote:


Kapan hari sekitar akhir Nov ada pengumuman via MyIndihome kalau pee ades 2018, tgl 21 belum bayar langsung kena blokir. Coba cek Fanpage FP nya Telkom.
Halaman 193 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di