CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d5b132e2e63d328b456e/tanya-jawabsemua-tentang-bali-disini

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 196
Quote:


Jangan rencana aja, udh lgsg tuker gan emoticon-Salaman
Ane seumur2 baru naek ga baru sekali emoticon-Frown. Gk kuat... emoticon-Hammer2

Ouh d33k3y aja yg jawab itu emoticon-Ngakak

Ane pertengahan april gan, pertengahan april ajaa.. Haha
Quote:


Udah kebeli om tiketnya, berangkat akhir maret emoticon-Big Grin
Spoiler for jangan ngiler:

Lagi empot2an ngejar poin cc buat diconvert ke miles ga utk bayar tiket infantnya, soalnya di ga musti bayar pake miles juga, beda sama aa yg bisa bayar tiket infant dgn nominal uang.
Diubah oleh gesit.79
Quote:


Gan, cara bs buat miles bgm yah? Harus ats nama kita atau gk?
Quote:

Miles bisa sapa aja bikin, dpt poinnya juga ga harus rajin rerbang, ane aja ngejar dari convert reward cc
Quote:


Cb dah ane gugel bgm prosedurnya, makasih gan teke emoticon-Salaman
Quote:

secara teknis aman puh... tapi kembali lagi ke kesadaran ortu untuk jaga si bocah... di playground yang di desain buat toddler aja bisa ada insiden

emoticon-Shakehand2
Quote:


jangan di paksa kalo gak kuat

emoticon-Matabelo
Quote:


Alo puhh...
Udh libur apa masuk ini? Hehehe

Gpp puh, ada dilan emoticon-Ngakak
Quote:


masi ngantor sampe senen

trus libur sampe tanggal 1

selasa natal
rabu galungan
kamis - jumat udah males kerja

apa lagi senen berikut nya

emoticon-Wakaka
Quote:

Nama tempat2 yg happening di nusa penida itu apa aja sih puh? Coba ane selidik dulu kira2 cucok ga bawa balita
Quote:


iya gan, goa gajah rencana emg ane skip. . . trs antara campuhan sama tegallalang mungkin ane pilih salah satu aja. . .

selain itu dh bagus ya gan?
Kalau ke Nusa Penida cocoknya nginap 1 Malam aja atau lsg 1 hari pulang pergi... ...
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
Happy New Year agan2 semua
agan agan semua disini mau tanya nih
objek wisata di ubud apa aja yang favorit, ane di ubud tgl 2-3 feb

terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan mohon informasi .
Untuk rentcar yg rekomendasi lepas kunci dan driver boleh dong di japri . Atau seinget saya TS atau penghuni thread ini jg punya rentcar biar lbh enak jg boleh . Terima kasih

Sewa mobil lepas kunci

Hi para sesepuh,
Ane sekeluarga lliburan ke bali, rencana mau sewa mobil lepas kunci, yang mau ditanyakan, ada gak yg bisa berbagi pengalamannya?
Apakah ada rental yg recomended, kondisi jalanan di bali susah gak, untuk cari lokasi parkir sekitar tempat wisata dan restoran/warung makan susah gak, untuk jalanan ke lovina dan bedugul susah gak lintasannya?
Demikianlah sedikit pertimbangan yang masih ane ragukan..mohon ada diantara para sesepuh yg bersedia memberikan pencerahan. Terimakasih
Quote:

emoticon-Cek PM
mohon info bli or agan agan sekalian,
family trip nanti pas di idul fitri,
yg ane ms bngung itu soal meals, untuk meals disana misal kayak di Jimbaran or Kintamani , lebih better / murah kita beli voucher dari website land operator bali atau kita datang langsung on the spot aja sih?
dan kalau bisa opsi selain dinner kayak di jimbaran dimana ya, yang harganya recommended dan bs di pantai langsung santap dinnernya, denger denger di jimbaran harga nya gak recommended dan rasanya pun juga kurang sih menurut review review yang uda ane baca di inet emoticon-Busa

dan kalau ada agan dimari yang jasa sewa rental , boleh kontek ke ane jg, kebetulan ane lg cari 2 buah mobil avanza matic/manual untuk lepas kunci, cuman kalau bs yang mau share kudu ada website or minimal socmed ya, biar bs ane pantau testimoniannya.

mohon infonya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh DUBU.DUBU
Quote:


Quote:


Quote:


Mobil bisa hub TS gan, di fjb juga ada emoticon-Salaman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 184 dari 196


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di