CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723000b162ec28c088b456c/membedakan-amp-membedah-vans-classic-authentic-quotoriginalquot-dan-quotkwquot

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Mohon bantuannya agan - agan , ini legit apa engga ya ? membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
Quote:


dari lem nya berantakan si, salah satu tanda kw ga?
Quote:


siluet nya ngawur cuy, ama size tag nya mustinya rata, font ketipisan .. kayanya si kw..

Bedakan vans os legit ama pk cina

Saya kemarin ikutan po vans os classic bw, ada sebagian bilang vans saya fake, ada juga yang bilang Legit.membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
Jadi saya sekarang posisinya gaberani buat jual lagi, kali aja bisa ngasih pendapat.membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

Gan mau tanya ini old skool original / KW?

Maaf gan saya mau tanya Vans Old Skool ini Original / KW ya? Saya beli second.. Seller nya bilang Ori. Tapi saya gak yakin. Mohon bantuan info nya gan...

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

Nah dibawah ini foto yg seller pajang di situs jual beli OL* (sepatu yg dikirim beda):

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

KODE UA/U PADA VANS DI STORE ZALORA DAN BLIBLI.COM

Gan mau tanya kode UA / U di vans yang dijual di Zalora dan Blibli.com itu maksudnya apa ya? apa UA itu sama dengan unauthorized?
Ini spoiler dari dusnya gan.
membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
Mohon pencerahannya ya gan.
Quote:


Setau saya itu kode bahan material kok gan, agak lupa penjelasannya heheh, lama gak pantau zalora wkwkw
Quote:


Waduh buat ngecek os bw di 2018 ni susah bener gan, kudu di pegang langsung si
Banyak menyebar barang PK sekarang
Jadi saya kalo gak megang langsung gak bisa ngejudge.
Tapi kalo dari foto meragukan gan, banyak fail
Quote:


Kalo yang ini fix fake gan, suer dah
Quote:


Kalo ini kurang detail gan, jadi gak berani judge saya,
Sekarang mah bedain susah, gak kaya dulu pas saya bikin post ini
Sekarang dunia vans complicated wkwkwk
Quote:


Bisa minta lebih detail gan fotonya
Quote:


Belum tentu gan ebay legit, coba di foto detail
Quote:


Vote legit si puh cmiiw
Quote:


Hf ada kok gan setau saya yang Vietnam
Quote:


Vote legit gan
Quote:

Banyak gan yang senasib wkwkw
Quote:


Vans vulcanized gan
Quote:


Vote legit gan
membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"Gan mau nanya anee punya chekerboard block gum tapi kooo DT made in vietnam,legit apaa engaa yaa gan membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
Diubah oleh gio760
Quote:


Ebay gak selalu ori gan, tapi ane kurang pahan tulisan ultracush setengah gimana, coba foto gan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di