KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Kaskus, Ane Jadi Terinspirasi Buka Usaha ini Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54165833becb1738658b4567/berkat-kaskus-ane-jadi-terinspirasi-buka-usaha-ini-gan

Berkat Kaskus, Ane Jadi Terinspirasi Buka Usaha ini Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Apdet dong gan perkembangan usaha agan skrg. Ane jg tertarik berwirausaha.
wah hebat ente gan terinspirasi buka usaha dari kaskus ane mau ngikut gan
sekarang Desember udah mulai jalan dong usahanya Gan. Gimana ancar jaya?
wow semoga laris gan.
tambahin di tulisannya gan
kaskuser bonus cendols
emoticon-Cendol (S)
sukses gan emoticon-Cendol (S)
Sukses gan buat usahany.. Amin emoticon-Angel
emoticon-Selamat semoga sukses sama usaha agan yang ente geluti nih, btw minta gratisan dong gan, bisa dikirim kan? hehe.. emoticon-Big Grin
Kenapa "Gan" ?
update juga dong gan pick lapaknya,.,.
ajuin mimin jadi sponsornya gan emoticon-Ngakak
semoga sukses yah gan emoticon-Belo
emoticon-Kaskus Banget
btw di daerah mana gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


pasti yg jualan nya si raja kegelapan ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Habis berapa gan buat modal dari bikin gerobak sama yang lainnya,mantap ini emoticon-Matabelo
Quote:


Ini nihhh... Btw tahun ni masih buka gan?? Soalnya ni trit thun 2014hehe
Quote:


emoticon-Ngakak ane aja lupa klo pernah komen di mari
Quote:


Wahh kirain ente nyang jualan gan emoticon-Ngakak
Moga sukses gan
asem goceng, 10 rebu dapet 2, kriuk2 sampe puas emoticon-Wow
Halaman 9 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di