CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Satu Jam Menjajal Fitur Realme U1, Ternyata Ini Nih Yang Bikin Ane Takjub!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c17bae62f568d5f36160a7f/satu-jam-menjajal-fitur-realme-u1-ternyata-ini-nih-yang-bikin-ane-takjub

Satu Jam Menjajal Fitur Realme U1, Ternyata Ini Nih Yang Bikin Ane Takjub!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
tpi klo liat fiturnya sih menarik, ngga tau klo harganua berapa
klo harga nya murah lbih murah dri xiaomi pasti laku tuh klo di indo
itu HP apa alat makeup ad smart beauty ? mau saingin oppo sama vivo yang udah di cap HP MAKE UP
Lain kali kalau iklan kasih tag sponsored aja
Ga ada NFCnya ga seru
Balasan post pembataan
iklan terus yoo..bikin lah smartphone dirange 1jt dgn spek mumpuni..hehe

Quote:


iya gan, realme itu sub-brand nya oppo..
Quote:



Salesnya blm masuk target
beneran ente takjub gan? segitunya ya~~~

Realy
ampun dah iklan bae ...
Setelah HT trit moba analog tenggelam terbitlah trit HT smartphone.
Desain hapenya sih sebenarnya bagus2 aja. Tapi bisa ga sih tulisan realmenya itu dikecilin. Gede banget gitu.

Bole lah dibeli klo diskon diatas 50% emoticon-Embarrassment


Edit:

Tumbenan ga banding2 ama merk sebelah emoticon-Ngakak
Diubah oleh shinehaterss
Quote:


Quote:


Diskon diatas 50% apalagi 90% ane beli buat nemenin usus dan Ipin aneemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mayan buat chatingan doang,, biar kegiatan game di hp lain ga keganggu ama chat group emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau ane, chat udah di ipin jadi aman. Tu realme buat ganti-gantian ama usus. Jadi usus di charge pindah ke realme, realme di charge pindah ke ususemoticon-Ngakak (S)
Ane nyari yang wate resistant dan bisa wiereless charging, ada ide?
realme teroooossss
semua bau AI sekarang Gan..
Realme U1 vs Zenfone Max Pro M2...
Tokcer mana ?
beliin dong gan, emoticon-Big Grin
lampu notif led gak ada
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di