CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pengalaman Mendadak 'Sensitif' Dan Menggambar Yang Tak Terlihat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed2d3ddcd770ba458b458b/pengalaman-mendadak-sensitif-dan-menggambar-yang-tak-terlihat

Pengalaman Mendadak 'Sensitif' Dan Menggambar Yang Tak Terlihat

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
mau nanya nih, selama ini yg paling serem dan bahaya yg mana nih? atau ada baru lagi ya nanti?
terus pernah nggak dimanfaatin temen buat ngeliat masa depan?

#Update 8

Spoiler for Yah dia keliatan juga:
Quote:


Yang bahaya banget itu sih apapun bentuknya yang bisa disuruh sama orang dan yang punya prinsip jahat, keberadaannya cuma buat mempengaruhi orang celaka.

Kayak yang di post 1, hantu di RS yang besar dan rambutnya lepek darah. Amit2 masing keingetan wujudnya juga.

Kalau masa depan, aku mah gak bisa lihat masa depan gitu 😅 , paling ke firasat aja dan gak spesifik. Pernah punya firasat kuat, trus ku tantang, apa yang bakal kejadian sih kalau gue pilih A... eh ternyata bad thing. Jadi sekarang lebih ikut intuisi walau kadang masih suka meleset.
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


njirrr...cuman gara gara tuh "cewe" ga mau punya saingan,kuku nya terbelah wlwkwkw
Kok gak dilanjutin sis....?
krik ... krik ... krik ....
Cerita bagus ini, jarang2 yg kaya gini. Lanjut ya mba, perspektif tentang mereka yg gaib jadi cukup menghibur gini, segala rok, kesaing kuku nya lah, kacau emoticon-Nohope
bagus ini thread nya

ane mau tanya dong sis, di islam setau ane ada setan yg namanya dasim
katanya ada di dalam rumah / kamar
biasanya kalo masuk tanpa ngucapin salam ini dia bakal ada
nah ini kadang suka ganggu keharmonisan rumah tangga

terus ada lg namanya walhan
dia yg suka ganggu ketika wudhu / sholat

pernah ngeliat setan yg lagi godain manusia ngga sis?

profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
wihhh ilmu baru ini. baru denger ane gan.

Quote:


Dear teman2 sorry lama update karena ada satu kejadian dimana hal ini sangat mempengaruhi kehidupan ane shari2. ini berhubungan sama botol yg ane temuin di cerita sebelumnya. mungkin karena kjadian ini crita panjang yg kalian mau bakal keturutan, tapi nda ada menghibur2nya. emang iblis yang paling jahat itu iblis yg bisa pengaruhin hati manusia ya 😑 . i'll be back soon laa
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Quote:


Wah baru tau nih.

Sebenernya, bahkan di rumah ane jg kan ada ya yg huni. Tapi gak ngaruh sama skitar sih, soalnya gada yg notice. Ane tau dia ada pun, gak pernah mau tau dia ngapain. Jd masing2 aja. Kalau sampe ganggu keharmonisan rumah tangga... hmm.. kayak pelakor ya. Belum pernah liat

Kalau yg ketika solat, ane ngerasanya diliatin aja sih. Nda pernah sampai ganggu. Tapi ya namanya juga diliatin mereka, diliatin aja ngrasa ga nyaman kitanya, capek tiba2. Jd bisa dikategorikan mengganggu ga ya...

Kalau melihat scara langsung yg ngegodain, nda pernah. Kalau yg ngaku2 suka godain si banyak. Misal yg ngaku suka ngerjain pengendara motor
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha ya gtulah. Kadang bikin ngakak, tapi ttp aja blm biasa
lanjutkan critanya sist,tetep jaga kesehatan ya sist
sungguh informatif thread ini, secara tidak langsung baik dari TS sendiri atau temen2 yg komen disini hehehehe.
ini antara gw yg emang minim info beginian, atau ga ngerti apa2 hehehe

Quote:


masih sepi ......
ampe sekarang w masih penasaran, energi apa klo udah berhadapan dengan alam ghoib... temen2 atau kenalan w rata2 mirip di cerita, tapi kebanyakan sekarang udah bisa nutup sendiri...

mungkin ini alasan kenapa alam ghaib gak boleh di pelajarin lebih jauh... mengganggu manusia secara pribadi dan sosial
dan masih di page 4 emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
lanjut dong, I like the way you scare me.
ramein yuk gan, bagus nih
monmaaap lagi goyah hatinya 😭😭
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di