CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Channel Youtube Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak, Inilah Selera Penonton Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c131b9fdad770f11c8b456c/8-channel-youtube-indonesia-dengan-subscriber-terbanyak-inilah-selera-penonton-kita

8 Channel Youtube Indonesia Dengan Subscriber Terbanyak, Inilah Selera Penonton Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
youtuber botak mantan pesulap, yg sekarang jadi tukang gosip macam emak2 di youtube gada gan ? emoticon-Bingung
profile-picture
7vhia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Miris amat yah no 1 kayak gitu emoticon-Turut Berduka
emoticon-Cool ane lebih demen nonton cara bikin bakmie di nyutub gan
Quote:


Keren ya gan animasinya
Bagus buat edukasi anak2 kecil emoticon-I Love Indonesia
Gak ada yang aku subscribe
Karena konten mereka tidak berkontribusi dalam hidup kuemoticon-Cool
terlihat dari jumlah subscriber tapi.... ah sudahlah namanya juga selera pasti tiap orang berbeda emoticon-Cool
Konten berkualitas hasil anak negeri ini susah nyarinya, kalopun ada pasti tergerus arus plg sial malah mandem.
yg ane subscribe cuma radityadika krn sudah terbukti karya nya.. klo yg lain SAMPAH
YouTube gw isinya Musik semua emoticon-Hammer2
dari kesemuanya ane cuma tau si dika doang sejak awal kambing jantan dan yutup belom ada sistem subscribe dan jadi komersil.... yang lain gak tau karena ane bukan anak ucupers....
cuma subsribe raditya dika itupun dulu karena ngikutin malem minggu miko emoticon-Ngakak
ane sampe hari ini masih penasaran sama narator cewek the shinny peanut
Dari yang di sebutin, gw cuma subscrbe Raditya DIka. emoticon-Big Grin
Ane demennya sih channel on dedi corbuzier gan emoticon-Malu (S)
Ga ada yang ane subscribe gan. Ane lebih suka konten orang luar emoticon-Big Grin
Satupun gak ada yg ane subscribe wkwkwk
gw cuma subs raditya dika sejak 1juta subs
karena kontennya gak alay kayak yg lainnya
Berarti gua bukan orang indonesia dong ya?
Gak ada 1 channel diatas yang gua subscribe emoticon-Big Grin

Atta halilintar, gen halilintar, ria ricis
Masih bingung gua banyak yang sub...

Sudahlah
Eyoyo Eytimemoticon-Ngakak
orang gob lok dikasih panggung ya makin gob lok
emoticon-Wkwkwk
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di