CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 466
Nyuk kaga kangen sama phelergosong apa emoticon-Big Grin
#unitodwey
profile-picture
profile-picture
adoelpiero dan born.as.ghosts memberi reputasi
Munyuk mau main parkir bis tapi pake bis seken bekas pakai di Chelsea yg udah penyok dan karatan ya gini dah jadinya, mana supir bisnya pula expired lisensinya.
emoticon-Ngakak
Gw kate juga apaaaa.......

Yakan

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

BOOOOOOOMMMMM

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Gausa banyak cocot,kata bang pogBOOM

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Diubah oleh heavydiamond
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Duo club lacur bacot fc ibukota italia otak.isi septitank biangnya goblok nan tolol.

Tim setan bpler juga sama aja gobloknya emoticon-Ngacir2
Nyuk

Tolong itu mourinyet dikasih kontrak seumur hidup karena telah mengembalikan jati diri munyuk sebagai pecundang Britania emoticon-Recommended Seller
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Da macam lisa blvckvink aja lu nyuk, jadi bahan colian netijen
Ane masih percaya dengan MOU dah terbukti worldclas diberbgai club, bhkan membwa juara liga seperti madrid, treble inter, chelsea, treble thun prtama di MU..

Semua btuh proses stelah dtingal Opa Fergie..

Jdi mnurut ane sih MOU stay, kan fergie pas tahun ke 6 bru keliatan suksesnya

#MOUSTAY

















emoticon-Ngakak

#UNITOD WAY
Diubah oleh steven.thereds
Ah elah nyuk, tolongin tetangga biar di pucuk aje susah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gak mau bully, udah gak tega sm tetangga dekat emoticon-Traveller
kasian sendal ga dianggep padahal kalah jugaemoticon-Mewek
-3
munyuk busuk emoticon-Leh Uga
-2
Quote:


ASUndal mah udah hina dari dulu, gak perlu dibacotin berlebih emang udah habitatnya jadi Shame of London.
emoticon-Ngakak

Btw Ngo jangan terlena ya abis menang lawan klub vavan tengah cem Munyuk.
emoticon-Ngakak
setan enggres goblok...tajir
setan itaik goblok....kere

jangan ada setan diantara kita....
Pogbabi kok disimpen nyuk emoticon-Leh Uga
Sejarah mana sejaran

Munyuk tolol emoticon-Ngakak
-2
Ada berita bakar2an lagi gak abis munyuk vs bango? emoticon-DP

Asli kelakuan dongok bocah2 tua emang suka bikin emoticon-Ngakak

Munyuk Makan Tai Bango

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Munyuk suka emoticon-Tai bangok
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Itu Goa munyuk ngapa mendadak jadi Bursa saham ?


Anjing jadi pengamat saham semua.




kemaren jadi Ahli Gizi
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk
Halaman 215 dari 466
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di