CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Forum Media Player Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8e5cddac13ebd0e8b4569/forum-media-player-indonesia

Forum Media Player Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 432
Quote:


aku udah scrapping nih.

trus gimana cara nonton film yang kayak wonder woman ?
klik poster nya gak bisa main.

yang 3D itu mesti nonton pakai kaca mata yah ?
beneran 3D ga nih?
kalau perlu, saya beli kaca matanya.
emoticon-Malu (S)

omong2 gak masukin film yang TITANIC ya ?
wah, itu film favorit aku.
seru banget nonton film itu di bioskop

emoticon-Ngakak

Quote:


TV atau PJ nya support 3D pasif/aktif? emoticon-Bingung

Kalo pake kertas mika merah & biru buang² waktu gan emoticon-Big Grin


Berhati-hati dengan pihak-pihak yang mengatasnamakan ID dengan modus pernah bertransaksi/merekomendasikan/direkomendekasikan dalam transaksi jual beli
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


oh, kenapa buang waktu ?

berarti kalau tv gak support,
mendingan ga usah nonton ya ?


Quote:

kodi sejauh ini msh blm bisa jalanin bd menu utk bd 4k om kl kyk gitu terpaksa mesti masuk ke folder bdmv nya utk cari file .m2ts yg paling gede size nya

3D hrs utk tv 3D om emoticon-Berduka (S)
gue copy in siapa tau saja om ada tv 3D atau projector 3D atau mgkn jalanin di PC pake VR mgkn bisa emoticon-Stick Out Tongue

yah si om kagak bilang sih mau Titanic, gue jg punya sih walau bkn krn suka banget sama film nya ttp lbh krn James Cameron nya saja emoticon-Malu (S)

hari ini gak ada satupun malahan yg gue tonton nih BWF emoticon-Berduka (S)
gak ada wakil indonesia jg emoticon-Frown dan okuhara stabil banget bakalan seru nih ketemu shindu yg lumayan ulet jg
Quote:

iya bener ada di tvri tp analog om, kinclong di streaming biar cuman 480p emoticon-Big Grin
Diubah oleh GodAlmighty
Quote:


Iya gan, efek nya gak kerasa sama sekali
Itu juga tergantung filmnya

Dulu kan rame film 3D sama TV 3D
Bahkan LG di level 32" ada yg 3D, ane pernah coba di showroom emang bagus dan pake video demo walaupun cuman 32"

Berhati-hati dengan pihak-pihak yang mengatasnamakan ID dengan modus pernah bertransaksi/merekomendasikan/direkomendekasikan dalam transaksi jual beli
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


2 hari ini, TVRI ada tayang.
jadi gak perlu nonton streaming di bwfbadminton.tv
hemat kuota.
emoticon-Big Grin


Quote:


waktu itu agan ada coba main .bdmv di kodi kan ??
bisa main ga di kodi ?
Quote:


Kalo nampilin menu masih gak stabil gan, yg dulu pake Windows
Software nya Leawo Bluray Player, free kok
Misal langsung play movies ya lancar
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


zidoo x9s bisa mainin blu ray gak ?
kalau himedia q10 pro itu bisa yah ?



Quote:


di android nya pake aplikasi apa ?

vidon itu udah berhenti dikembangkan yah ?
gak bisa untuk s912 ?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah ente terlalu banyak pertanyaan sampe gak menyimak detail video emoticon-Big Grin


Berhati-hati dengan pihak-pihak yang mengatasnamakan ID dengan modus pernah bertransaksi/merekomendasikan/direkomendekasikan dalam transaksi jual beli
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


sebenarnya sih ada nonton.
cuma kan ga coba langsung.

😁

lagipula lebih enak bertanya daripada menjawab

emoticon-Ngakak
Barangkali ada yang mau beli kabel hdmi lagi ada promo tuh di jdid , merk vention 1.5m cuma 19rb..
Ane udah beli sebiji emoticon-Embarrassment
Spoiler for hdmi:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


murah yah.
duh, aku jg barusan beli di lapak sebelah.
lebih mahal.

emoticon-Mewek

aku beli yang 2.0b

Spoiler for kabel hdmi:
Diubah oleh meloday
bedanya apa ya hdmi 2.0 dgn 2.0b
Quote:

Iya om ane juga baru beli kemarin di lapak sebelah sama kaya ente yang 0.2b 1 meter , liat di jdid harganya cuma 19rb 1.5 meter akhirnya beli lagi deh buat stok emoticon-Hammer
Spoiler for 0.2b:

Quote:

2.0b versi update nya 2.0 kali yak emoticon-Peace
Quote:


kok mirip ama orderan aku yah
emoticon-Hammer2


Spoiler for belanja:



benernya 2.0a aja dah cukup, dah support HDR.

2.0b itu ntah buat apa yah? game? 3D atau apa yah?
Diubah oleh meloday
Quote:


Wah iya mirip nih orderannya om emoticon-Ngakak
Sebenernya kemarin cuma mau beli kabel usb male to male aja sih buat flash rom x96+ , tapi liat kabel hdmi lagi ada potongan harga jadi sekalian di beli juga biar dapet gratis ongkir minimal pembelian 50rb emoticon-Embarrassment
Ehh ga taunya selang beberapa hari ada yang lebih murah dan lebih panjang pula emoticon-Hammer2
Quote:


Menarik juga..
Tapi itu "Global" berarti dikirim dari luar ya? Berapa lama ya nyampenya kalo jd.id..
Kalo udah nyampe kabar2in ya gan..

Sementara gw lg nunggu fire tv stick 4k, impor via hardun... Udah hampir sebulan statusnya masih "dalam perjalanan menuju Indonesia" emoticon-Nohope
Quote:


aku beli juga buat ngeflash pakai burning tool.
cuma skg dah malas oprek nya.
emoticon-Ngakak

beli hdmi cuma iseng aja.

tapi aku lupa isi voucher diskonnnya.
jadi mahal

emoticon-Hammer2
Quote:

Betul om dikirim dari cina barangnya , tapi kemarin liat infonya ada stok juga di indonya tapi dikit kayanya...
Tanggal 8 kemarin iseng2 beli tripod gurita di jd global kayanya besok udah sampe ditangan barangnya , mungkin sekitar 7-15 hari sih datangnya , tergantung kota tempat tinggal kita juga , kalo di jakarta sih pasti lebih cepet...

Quote:

Iya om aku kabelnya buat flash x96+ yang rom bawaannya busuk bener emoticon-Big Grin
Tadinya pasrah aja dengan rom bawaannya karena belum tau kalo bisa di oprek2 emoticon-Hammer
Saya juga iseng beli kabel hdmi , tergiur sama harga miring , padahal ga butuh2 amat emoticon-Ngakak (S)
Voucher diskon bayar tetep sama sih , cuma beda dapet kesbek koin aja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


rasanya kepingin beberapa kabel hdmi lagi.
buat gantikan kabel hdmi yg lama

emoticon-Ngakak
Halaman 319 dari 432
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di