CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 502
ada kah yg maen lagi?



baca baca di page sebelum nya ,baru sadar ada exploit beginian,ini parah sih kalo dah di lakuin sebulan lebih,wajib di baned mah yang kayak gini emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Diubah oleh acirudin34
Balasan post BurningSoulz
Quote:


Ok , nah ada saran discord j. Klo ada mending discord emoticon-Embarrassment

We are recruiting!!!
Requirements: prime character, aktif, asik, dan ceria.

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Silahkan langsung apply; More->Guild->Search: Veritas
Wish you all having a good day.
emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan


Quote:


Wih ada sepuh decek maen jugak, gue ada kepikiran cabs guld nih, LK spears on going to bash level 79
Mau nanya gan, kalau base level lebih tinggi daripada job level pengaruhnya apa ya
Balasan post dcantripe
boleh apply om?
ane baru jadi stalker (multijob dari sinx)
bslvl : 1
belum pernah ET gara2 ga dpt party huhuhu
Ehem siap-siap buka gerbang rumah baru...
Quote:


Quote:


Wah thanks bgt buat masukannya.. Sy coba latihan lg deh stay alert yg baik dan benar haha emoticon-Smilie

Quote:


Udah ada gan, maap.. Baru join shari sih ^^;; Ntar deh kalo di yang skrg tnyt gak cocok sy apply ke tmpt agan.


Oh ya ngmg2 soal guild kalo sy misalnya di ID44, guildna di channel lain, saya msti pindah ke channel guild itu dong ya?
Quote:


Gan gimana caranya bisa muterin kamera untuk liat map lantai atas sementara char kita berdiri di bawah pas lg ET di lantai MVP?
Katanya pakai skill adventure yg camera, tapi kan itu ada banyak...
Bantu ngerubuhin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Up sebelum rumah baru emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Balasan post EnzDavid
Quote:


om add dong nick: gendoon (knit spear lv 69)
Quote:


Belum bisa on sekarang bray.. Mungkin nanti (kalo inget ya) emoticon-Embarrassment
bray crab bow sama mystic bow enakan mana sih? yg satu main critcal satunya % damage? kalau untuk ADL sendiri lebih mengarah kemana ya? soalnya sama2 punya bonus emoticon-Nohope

terus adakah panduan knight tipe pierce kah gan, macam eguip dll katanya naikin str ama vit cuma bingung di equipnya sih mungkin ada saran? sementara ane otak atik stat pake ymir book, klo ET bikin tank kalo grin ane full str cuma ya itu tadi equip kaya gak jelas hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post lendirhijau
Quote:


ADL kan main luck critical
kalu AD aja pake mystic
ADL ya crab cmn mahal wajib udah sniping suit + card unlock goblin steam goblin archer
ADL minimal critical 50 no buff

buat grind knight pake ivory murah efektif
sisa nya ya eq tambahan buat dmg + str
Quote:


Crab bow itu gear endgame nya ranger ADL. Minimal +10 biar makin maknyos ditambah komposisi card yang mahal harganya emoticon-Ngakak (S)
Untuk mid game kayak skrng sih pake mystery bow juga cukup ga usah pake kartu2an. Cukup ditabung aja zeny nya dulu emoticon-Ngakak (S)
gan..nanya donk.. gw mau activate runes di aesir monument,
biasanya lancar jaya,
tapi kali ini ga bisa nambah lagi nih pdhal point contribution masih cukup..ada yang ngalamin?
numpang mejeng ah ,sebelum rubuh
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


aesir di offkan dr jam 8 malam sampai jam 1 pagi
cmiiw
Halaman 501 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di