CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 409 dari 435


Quote:


Schenider ganti
Quote:


Thx, berarti kudu nyiapin banyak bahan buat evo 😂😂
Quote:


Lama gan, dlu main cuma bentar trus uninstall, sekarang main lagi, baru 5 hari

Reroll kaya gimana ya?
Minta saran dong gan, ini tim ane, mau mainin tsubasa biar nyambung ama misaki soalnya special skill misaki butuh tsubasa semua, mending gini ato ganti siapa ya? [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
nanya dong bos bos,, ngaruh ga sih kalo id kita kena kartu kuning ke rate gachanya?

ko perasaan sekarang jarang banget dapet SSR,, apalagi yang bagus 😅
sama, ane juga kemaren bakar 170 db step up 4x german ga dapet sama sekali emoticon-Hammer
ane step up german malah dapat kayak gini gan. Gatcha dapet kiper langka sih, tapi gak gini juga kalee. Sekali gatcha dapat 3 muller semua, step 1 ane juga dah dapet muller. emoticon-Hammer (S)

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Mau nanya dng, bahasa inggris ane di bawah standar 🙄🙄, ini quest suruh ngapain ya?

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini kalau bisa di transfer, ane bayarin 50jt gold gapapa dah. Busuk 270db ga dapet si kingkong.
Quote:


Di akun sebelum nya udh pernah tapi kok ga berhasil ya? 🤔
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~Cape juga ya farming beginian. Ada yg udah dapet formasi ini? emoticon-Big Grin
Diubah oleh cemara99
Suhu2 nubitol numpang nanya, klo skill removal card tuh gmn sih detail guna nya gan? Apa bisa buat nyopot skill dr 1 pmaen trus ditaro ke pmaen laen? Contoh: skillnya masao dicopot trus ditaro ke tsubasa tuh bisa gtu? Mhn pncerahan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Diubah oleh urchinx
Forum ini gak hidup udah mati, kalau mau tanya2 ke facebook. Cari di google, tsubasa dream team indonesia group. Di sana rame ente mau tanya apa aja bisa jangan di kaskus
dicari member buat club STARTER, ni klub ud berdiri sejak global dirilis. syaratnya active player dan TP minimal 675k.

yg minat bs pm ane id line nya nanti ane add. emoticon-Cendol (S)
Quote:


removal buat congkel sub skill dari pemain lain gan buat di colok ke pemain yg sama

untuk colok nya harus ke char yg sama, kalo dari yg ente mksd dari masao ke tsubasa gk bisa, tp dari masao ke masao yg lain bisa

kecuali untuk enhance itu bisa, misalkan ente congkel south american dribble dari tsubasa, buat enhance south american dribble ke roberto bisa dengan catatan di roberto udh ada dlu skill south american dribble nya
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~Gan mau nanya, ini udah main kira2 2 bulan tapi masih belum dapet kiper juga, kira2 mending reroll apa sabar aja ?, Sekarang sih masih ngumpulin online medal buat waka merah
Diubah oleh rautan154
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan agan newbie izin bertanya, Ane masih nggal ngerti bagaimana merubah player UR ane menjadi UR MAX , pls bantuannya gan
Kok ane gk bisa maen ya? Abis update masa langsung tau" keluar sendiri
main tsubasa ini emang main peasaan bgt gatcha nya

df kemaren modal.190 zonk.. padahal incer gentile ijonya..

sekarang karena dc nya bukan kiper ambil banner jerman. walaupun sudah asa sneider dan si ganteng jerman.. siapa tau dapet kaltz dan kingkong biru.. eh ternyata dikasib ama klab [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

tq klab
Quote:


pake item coach gan, yg gambar muka roberto gamo kira itu
Halaman 409 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di