CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 466
Kasian amat melon minta diakuin dna yurop emoticon-Ngakak

Liga kunti aja g mampu lolos grup
Ngocok terus lon digoa sambil liatin kalender
Kalo g liatin diyutub aja lon waktu melon juara emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Wakaka

========================
adek udah nyamperin eh dia ngeloyor
Selalu dan selalu pamer kegoblokan n muka tembok.
Porjah tim purbakala
delusi akut sang dna yuropea....
sadar lon udh mau ganti taun skr ente dimana ? ucl di undian grup ga ada, limajum grup ga lolos.
.
.
.
.
.
.
.
emoticon-Ngakak (S)
ooooh sedihnya aku

bertahun tahun digampar klub lulusan serie B

aku dan kakak ku, sama sama sial

si adik ganteng juara trebel, baru aja masuk ucl, uda gugur di fase group

si kakak ganteng uda masuk liga maljum, eh digampar lumpia kos, gugur difase group

emoticon-Ngakak

sang kaka beradik nasibnya sungguh malang, dua dua miskin, kontrak 1 rumah
mau beli pemain apadaya cuman bisa minjam

oooh sungguh tragis, duo kakak beradik beradu nasib di ibukota
prit....prit....

udah senam haka haka belom mumpung hari minggu...
sarapan daging anjing sayur kol kwonthol.....
mantap.....

emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak

#wearesokirik....emoticon-anjing emoticon-anjing
Quote:


Ane suka gaya ente ni

DNA Y.U.R.O.P emoticon-afro


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Diubah oleh heavydiamond
10
Tongolin lagi lon piala lu yg berkarat.
Kek kita peduli dpt 7 or 70 skalipun.
Klo skrg goblok ya pantes di goblokin.
Muka tembok sih
Baaaaaaannnntttttteeeeeeeemoticon-Angkat Beer
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


S.A.V.A.G.E



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:



Wkwkwkw....lon lonn
Sekalinya keluar dibully rame2 emoticon-Ngakak

Nasib tim semenjana lon
Hadeh lonjing ngepost ginian tau artinya apa lonjing? °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

7X NGEBADUT LOKALAN BERTURUT2 BUAT MELONJING emoticon-Wkwkwk

Ngepost kok gak pake mikir, awas ditabok sama senior nya emoticon-Ngakak (S)

Emang melonjing harus sering2 ditabok biar pinteran dikit emoticon-Ngakak (S)

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Ilerjing yg paling hina aja udah cape ngetroll milanjing emoticon-Ngakak (S) °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
DNA KITA SUDAH KEMBALI, RIVAL KITA MEMANG DI EROPA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kakak tiri yurop-pea gak lolos emoticon-Taiemoticon-Tai:
Adek tiri gabung liga kunti draw lawan ntot emoticon-Taiemoticon-Tai

Ayo iler anjing sama Ngaceng Melon buka kalender pra sejarahnya, semakin guoblok nya keliatan.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh valex88
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Voucher Meja Hijau keluar tiap sewindu sekali.


hati hati.
Diubah oleh zelfrizk
Adik : sudah lah kak, jupeyot kan selalu bayar wasit makanya bisa menang scudetto 7 kali berturut2
Kakak : iya dik, apadaya kita duo nak lonte yang mengais rejeki di ibukota, tapi tenang dik dilihat rekor masa LAMPAU kita masih menang dari jupeyot, jangan sedih ya dik......

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
10
Logika melonte pamer boh dll
Bisa bikin warha jamban kagum,terkesima n ketakutan.
Nyatanya????
Ga tega jabarinnya,,miris lah.wkwkwkw
Quote:


ceritanya di bandara waktu melon mau boarding balik ke sarang perkwontolan ?
Spoiler for bukan kaleng kaleng:
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Ini liga aki aki gak ada bacotan yang laen apa?

Dari dulu bacotan nya yang satu pengen maen di eropa engapan - engapan yang satu nya lagi jadi badut UCL sama sama goblok padahal emoticon-DP
-5
Halaman 210 dari 466
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di