CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bukan Hoax Lagi, Avanza Terbaru Segera Meluncur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11db951369705b7e72264e/bukan-hoax-lagi-avanza-terbaru-segera-meluncur

Bukan Hoax Lagi, Avanza Terbaru Segera Meluncur

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
bagus Xpander atau Ertiga Design nya
Lihat 2 balasan
Quote:


Bukan Hoax Lagi, Avanza Terbaru Segera Meluncur
ada yg mau beliin gw gk? haha
mobilnya orang rental 😁
Daripada beli avanza mending beli sigra cz pake mobil cuma terpaksa doang, itupun ntr klo bisa sabar dijalan dan dapat tempat parkir emoticon-linux2
Diubah oleh .theflash.
mantap
Kesenggol xpander langsung ganti model baru emoticon-Ngakak
Balasan post syahwani.kaskus
Justru klo kredit lebih dr bisa, yg susah tuh klo bayar cash krn pasti di bikin susah sama salesnya, apalagi produk yg baru launching. Yg dpt unitnya duluan yg kredit. Yg bayar cash inden-nya kdng bahkan lebih lama dr yg kredit
namanya juga usaha, kluarin model baru tambahi fitur sana-sini
Mobil sejuta umat, ngeluarin model baru karena kesaing sepander nih emoticon-Leh Uga
cm facelift kaya inova ke inova dono ganti grill aja
Diubah oleh hawk
Quote:


Wkwkwkwk
udah tau emoticon-Big Grin
lampu depan bakal kayak voxy
Yang penting matic aja ane mah
Semoga ada versi sunroof sama 4wd-nya he..he..
yah tetep aja gak mau mayor change emoticon-Cape d...
dulu pernah punya tahun brp ane lupa.. kalo ngeluarin desian lebih stylish pasti rame nih yg beli.. gak salah emang julukan mobil sejuta umat.. emoticon-Matabelo
pengennya beli motor sport ane brayemoticon-Bingung
Kebanyakan para pengusaha travel yg mau gonta ganti mobil tiap tahun ini. Kalo yg biasa mobil 10 tahun jg boro2 ganti.
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di