CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6026abdad77063088b4569/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 191
Quote:


Diatas kertas beda 7 jt. Tp kenyataan di lapangan beda jauh ya. Haha. Terios R bisa 231.500.000. kalo r3 203.500.000 tanpa bonus dua2nya. Selisih 28jt. Ato mobilio rs cvt diskon awal dikasih sales aja 40 juta blm di nego. Haha
Diubah oleh SchoolBryan
permisi gan, newbie mau nanya ni, ertiga matic ane kalo angkatan gigi dua kok roda terasa getar ya.... pas udah pindah ke gigi tiga ilang, terus buat belok juga getar...kmaren udah ganti long tie rod, n udah ane spooring balancing, tapi masih belum ilang, pas ane bawa ke Beres divonisnya malah suruh ganti drift shaft, bener ga itu ya gan... mohon pencerahan senior2 di sini, matur nuwun
misi gan???ijin bergabung ya
kebetulan saya lagi berminat meminang R3 GX AT.
sama sales dikasih diskon 25 juta. bonusnya selain yg standar dikasi talang air ma kamera mundur
pengalaman agan2 disini sales bisa ngasi mentok sampe diskon brp???
lokasi saya di surabaya
owh iya, yang GX ESP belum ready ka unitnya sekarang???
terimakasih
Gan bukannya ANE itu bawaannya sudah pakai solar guard? Saya dapat info dari review youtuber fitra eri.
Quote:


Std nya solar gard dari jaman erti gen 1 sampe skarang tetep solar gard cuma denger2 kata nya skarang utk kaca depan udh dapet dari dealer nya jadi ga perlu nego2 lagi
Quote:


Mobilio ga masuk list selain udh old model harga nya yg RS hampir 250 diskon pun juga masih sama dengan new erti
Dengan fitur dan tampang yg tentu nya beda banyak
Klo teri boleh lah jadi 2nd opinion secara gress juga tampang nya

Mirip2 baby fortuner
Quote:


Quote:


Itu udah dijawab gan sama agan unicorn dari dealer mana nya. Heheh

Dah dpt apa aja nih harbolnas kmrn gan unicorn. Suka main di forum flash sale jg ya. Haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya kayanya thn dpn facelift mobilio. Penjualan november aja ga masuk 20 besar. Beda bngt ya, avanza dikasi diskon gede aja msh no 1. emoticon-Nohope

Bisa jd kaca dpn bawaan dr dealer jg gan. Secara di negoin kaca dpn kok gampang. Mencurigakan jg. emoticon-Malu
Quote:


Asli ga gan solargardny? Bawaan nya r3 panas ga sih kaca film nya? Agan pake brp persen dpn nya .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo 40% visibilitas malem hari nya gmn gan ? Saya minta 20% doang yg dpn, soalnya suka plg mlm2. Bimbang ambil 20 apa 40%
Quote:


Bagus kok masi keliatan terang, mobil saya buat pp ke kantor tiap hr pulang malem juga
Diubah oleh unicorn86
Quote:


40 sih masih aman gan
20% sama aja ga pake masih tembus banget
Apalagi skkb nya 60%
Btw emank bisa milih tingkat kegelapan ya bukan nya udh dapet paketan dari dealer nya
Quote:


Ini saya ngalamin gan. ANE 2018 bln 8 dashboard geter2 semua ud gitu dpt shockbreaker dpn kiri cacat dari baru. Mau waranty barangnya baru ada tahun dpn. QC nya kurang oke ini suzuki, mgkn faktor diskon gede2an.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ban terasa geter2 kalo lewat jalan keriting sama kalo kena poldur bunyi dekluk kenceng. Ambil di suzuki jogja yg adisucipto,sejak km 800an ud bunyi2. Sampe mobil ditinggal di beres 1 minggu cuma dikencengin kaki2. Untung ketahuan setelah ke beres di magelang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan punya ane ertiga gx 2014. Klo ganti busi, kode nya yang apa ya gan? Atau ada rekomen yang bagus apa busi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

tanya cat

Gan maaf mau tanya, kmrn abis kecelakaan, trus beli bemper ex asuransi. Mau tanya klo beli cat ori suzuki warna lilac grey dmn? Terima kasih
Quote:


Hmm, sensor parking udah bawaan dr mobil loh gan, karpet jg uda bawaan. Kaca film jg uda bawaan yg samping kanan kiri blakang. Dpn nya dpt ga? Spoiler sekitaran 450rb. Talang 100rb. Hitungan nya 28.55jt tanpa bonus apa2. Mendingan minta kamera mundur buat gantiin sensor parkir yg padahal udah bawaan mobil nya gan. Heheh
Quote:


Saran sih ke tukang cat yg bs mix n match.
Beres aja klo ngerjain cat jg mix, krn warna panel yg lain agak pudar krn usia dan terik.
Biar ga belang.
Quote:


Kc film depan juga bawaan dealer
Soalnya ga nego aja langsung di kasih solar gard klo ga salah
Btw klo pasang kamera mundur itu kan itung nya after market
Garansi hangus ya??
Quote:


Hoo bawaan ya skrg gan. Pantesan aja klo dihitung2 salesnya nego kaca film buat tambahan bonus nya lg gampang banget.

Garansi ga angus gan. Soalnya plug n play doang. Ga pake potong kabel.
Ini jg lg mw coba OBD autodoorlock. Tinggal plug n play jg. Moga2 pas unit dtg bisa lgs saya praktekin. Hehe
Halaman 39 dari 191


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di