CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecewa Sama Kaskus dan Mimin Kreator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c13593f4601cf065369c038/kecewa-sama-kaskus-dan-mimin-kreator

Kecewa Sama Kaskus dan Mimin Kreator

Asslamualaikum. Kaskuser

Di trit kali ini saya mau curhat. Mudah2an mimin juga baca curhatah saya ini..

Ini masalah trit yang nggak lolos review..
Sebelum nya trit saya juga pernah nggak lolos review. Tp dulu gak terlalu kecewa seperti sekarang karena alasan mimin masih saya terima. Tp entah kenapa kali ini saya bener-bener sedih dan kecewa sama mimin dan momod..

Kemarin saya nulis thread Cara menggambar wajah biar mirip ,tapi kemudian saya dapet pesan dari kaskus:

Kecewa Sama Kaskus dan Mimin Kreator

entah mirip sama artike mana.,saya rasa tips seperti itu emang udah banyak banget di google.
Tp  TIDAK dengan isinya. Trit itu saya isi murni dengan isi pemikiran saya dan praktek saya sendiri.. 

Ini juga ada bukti kalo potonya saya sendiri yang ngambil. Ini saya poto ulang dan ada tanda namanya.
Kecewa Sama Kaskus dan Mimin Kreator

untuk video nya itu berasal dr chanel saya sendiri. chanelsaya
akun instagram @tongkatsihir  yang saya cantumkan pun juga berasal dr instagram saya sendiri. Silahkan di cek.

Tujuan saya nulis pun karena emang pengen sharing tentang apa yang saya bisa. Dan emang niat ngasih manfaat buat yang baca.  Saya rasa juga nggak ada hal negatif di tulisan saya walaupun nggak serapi yang sudah profesional nulis di kaskus. Cuma itu aja. alasan Kaskus yang bikin saya sedih. Mungkin trit nya biasa aja. Tapi saya juga pake usaha buat bikin video dan tulisan tersebut.Dan ditolak gara-gara alasan itu.

Bukan cuma itu yang membuat saya kecewa. Tulisan saya yang ini pun sebagai juara dua di event top 5 game online, nggak jadi HT. dan nggak tembus sampai 500view. Bukan niat saya cari poin. Tapi tujuan saya nulis seolah nggak tersampaikan. Ya meskit begitu saya juga ga tau syarat ht tu gmn.. #kangenkaskusyangdulu

Ya tanpa mengurangi rasa hormat kepada mimin dan momod, saya nggak minta tulisan itu di review ulang tapi untuk kali ini saya tegaskan bahwa thread Cara menggambar wajah biar mirip  Asli tulisan saya.

Terima kasih.


Diubah oleh nitadanie
Halaman 1 dari 2
emoticon-Stick Out Tongueertamax

Akhrnya dpt pertamax di penghujung 2018



Edit: tetap semangat Nita. Teruslah untuk berkarya ya? Kadang kita bth rasa kecewa. Namun rasa itu akan membuat kita semakin dewasa emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
macantik59 memberi reputasi
Diubah oleh skydavee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anu gan/sis, itu konten berarti udah pernah dipublish di media lain kan ya emoticon-Embarrassment
walopun itu konten orisinil, kalo pernah dipublish di media lain gak bisa lolos review
udah ada di peraturannya kok emoticon-Embarrassment
kecuali kalo ente publish di kaskus dulu, baru publish ulang di media lain. itu baru sah emoticon-Embarrassment

---

keep posting
Diubah oleh Papa.T.Bob
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba thread ini nte bikin min 2000 kata sapa tau trit mewek ini bisa lolos reviewemoticon-Recommended Seller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sundul ht emoticon-Sundul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Moga yang ini lolos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sabar dan tetap semangat 45 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo by sistem gak HT.. cobain ajuin HT... masalah artikel gak lolos review tergantung cara bagaimana Kaskus nentuinnya sih... kalo mimin yang nge-review bakalan subyektif... tapi kalo pake tools pasti jadi kartu mati.. meski nganggep orisinil kalo kata tools plagiat ya udah dicap plagiat... caiyoooo
semoga thread keluh kesah ini lolos review dan jadi ht emoticon-I Love Indonesia
Quote:


setuju dengan bre kruing
bantu sundull yaa
entah kenapa ane jadi inget event top game kemaren
ada peserta yang bikin trit full copas dan jadi JUARA 1
(sebelum akhirnya ketauan)
:goyang

sabar ya kak TS, ane juga pernah beberapa kali trit ane gak lolos review
tapi ya gimana lagi... ane cuma bisa menerima trit ane di tolak...
emoticon-Mewek
bantu sundul bre..
biar semua momod baca 📖 emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Setuju gan. Lamo ndak keliatanemoticon-Malu
Quote:

Hai.... Keep posting yach? Lama jg ndak keliatanemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya walik sekalian yach?:terimakasih
Tetep semangat, ane aja masih belum berani buat bikin tulisan dan ajuin ke kreator... Ayo gan, jadi yang menginspirasi... emoticon-coffee
Quote:

Kerjaan nguli akhr tahun lg banyak ganemoticon-Frown
Quote:

Tetap semangat gan... Ayo bergabung menjadi kreatoremoticon-2 Jempol
tsnya cewe tulen bukan?
tetep semangat bikin tritnya ya,usaha pasti membuahkan hasil kok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semangat gan ane juga biasa ditolak duh emoticon-2 Jempol
coba sisipkan iklan HP sis
Sip gan, bisa dinegosiasi agar bisa lolos ke depannya dengan baik. Karena memang kecewa itu hal biasa dan bisa dikondisikan dengan baik. Selanjutnya mari kita terus berjuang keras.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di