CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 357
siap2 jam 2 bray emoticon-Leh Uga
Quote:


itu gimana caranya bisa 1 karton cuma 12rb gan?? mantul neeh..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hahaha gara2 pantau di jdid yg blibli lepas semua stoknya

Quote:


tidak gan, ane memang cari yg blue karena stok ane sudah habis sisa 2 silver
Diubah oleh lion2599
Quote:


mantul gan emoticon-Leh Uga


Quote:


ane juga pengen tau nih emoticon-Big Grin
Quote:


Minta request,nanti ada qr
Akun satunya lagi yg bagian scan
Quote:


Wah g tau om kalo give ke orang, biasanya kan pake kode voucher gitu emoticon-Bingung (S)
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:


Link gan, wkwk

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Hasil berburu jingding, 50k aja wkwk

Joyseus Earphone 6k, suaranya terlalu ngebass wkwk emoticon-Big Grin
Berarti voucher cb gopay 50% berlaku tuk semua produk ya gan,, ane liat di snk ga tertulis produk2 yg dilarang.. emoticon-Ngakak


Spoiler for :
Diubah oleh rhedie284
Quote:


Udah banyak duit aja main beginian jg si agan... emoticon-Betty (S)

Ane aja 3 doank emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh lee90


Quote:

Awas kuping ente bisa budek, terlalu ngebass emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


Namanya promo siapa yang gak mau

emoticon-Leh Uga
Lagi pengen makan shabu hachi nih, ada rekomen yg bisa kasih potongan atau cb? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh blackhorse27
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

tgl 14 juga keknya emoticon-Berduka (S)

Quote:

udh ke cekout itu kepotong saldonya 12rb buat beli kupon togel emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah kodenya udah abis yang goboncengin,ini yg CB alfamart bisa diluar jabidetabek kaga sih terlanjur ambil 10 biji neh emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan voucher yg dari beli beli
11 11
Kemarin belum nongol ya gan?
Pocer alfamart dari gopay bisa dipake di tuban [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Murotal engga bikin budeg kok emoticon-Ngakak (S)
Mau tanya Gan ?
kalo jualan di tokopedia kan asuransi nya masuk ke tokyo marine

lha nanti pas ngirim ke tiki/JNe gimana y?

secara ane kirim ke tiki suruh bayar asuransi 23K (harga 4jt)

lebih mahal asuransi daripada ongkirnya,
kalo 10K sih ya nggak masalah, segitu sih lumayan..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane sering begitu gan, jadi kesimpulan ane, intinya setelah klik bayar, otomatis Voucher langsung ke pake, mau saldo ada ataupun kurang. Jdi nanti" mendingan cek saldo gopaynya aja dulu sebelum bayar.

Tapi ane pernah balik lagi itu, sering cek aja lagi.. cmiiw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oven dr jidong ane batalin karena emak ane nggak mau emoticon-Big Grin ntar malah mubazir nggak kepake emoticon-Big Grin
Halaman 20 dari 357
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di