CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1

[SHARE] Bali Nightlife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 439
Quote:


Acer"dari mana hu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


HAHAHAHAHAHA emoticon-Ngakak
KLO MS BAHAGIA EMG PURE MSG...

JENK BRENGS33KK... emoticon-Cool

TOP FR THIS WEEK emoticon-Shakehand2

SALAM WIK WIK AI AI GAN emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salam hormat, mohon kiranya suhu2 berbagi info tempat pijat plus atau wp seputaran seririt kpd hamba ini...terima kasih matur suksma
yuk buat agan2 yg blm smpt mampir k balinese spa merapat yuk gan dptkan special price 550 sblm tgl 15 december ya gan...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Oowalahh... subes satu ini memang suka merendah ibarat padi makin berisi makin merunduk... salam BNL hu.. kulo undur dulu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wkwkwkwk... Dimarahi ibunya anak-anak... *Salim*
Diubah oleh supersimic
Quote:


so great you are 🤣 🤙🏼🤙🏼
Quote:


nyimak emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya gan, spa rekomended daerah Legian apa ya gan? Terimakasih gan, maaf lagi melancong d legian
Quote:


Wih, belom sempet test drive, rencana mau test kalau uang nakal dah turun,nice fr hu 😁
Quote:


hai juga neng...

jauh ya sekarang ... emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu semua...barang kali ada yg punya stok chinese...mohon petunjuk...
Quote:


Jimbarannya mana neng????

-1
Quote:


japri gan
Quote:


Produk made in ciamis. Segera test drive gan.
Quote:


Numpang nyari juga suhuuu, ane kategori ko² juga sih.. hehehe emoticon-Stick Out Tongue

NB: Tidak rasis cuma selera emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sudah di grebek om... bulan lalu
Malem agan²
Ada Yg minat threesome engga ?
Kalo ada pc yaww
Diubah oleh halfe

FR ONS Ketemu di H*GO

Kejadian sekitar sebulan lalu, baru sempet untuk share dan ini share pertama ane di thread ini.

Awalnya iseng install dan main game kuning ini, dan nemu lawan bernama r*t**. Main dari jam 11 malam awalnya biasa aja dan tengah malam obrolan jadi melenceng dan bla bla bla.
Spik spik, kemudian besoknya jemput doi ajak checkin.

Awal perjanjian bantu buat menuhin fantasi ane, eh ujungnya doi pasif + miss V ga boleh dipegang(Gelian).
Walaupun fantasi tidak terlampiaskan jadi ya foreplay dan lanjut ke FJ. Setelah itu ketiduran karena pas main kita sampe ga tidur hahaha.

Bangun bangun sudah jam 1 subuh, checkout anter doi pulang.

Begitulah pengalaman ONS tak terduga. Walaupun sampai sekarang susah nemu untuk menuhin fantasi ane.

Untuk yang nanya nocan ga akan ane kasih karena privasi si cewe.

DOAKAN ane dapet yang bisa wujudkan fantasi emoticon-Ngakak

nanya

gan numpang nanya, ane nyari angel di m*chat kebetulan dpt angels ok diminta hub admin di ib*s legian, dia ada adminnya gitu. valid gak sih gan? nubi soalny hehe
Halaman 390 dari 439
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di