CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Dikira Preman!,Wanita CANTIK Penuh "TATTO" ini Ternyata Seorang DOKTER!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c107fe0dbf7645b960b9358/sering-dikira-premanwanita-cantik-penuh-quottattoquot-ini-ternyata-seorang-dokter

Sering Dikira Preman!,Wanita CANTIK Penuh "TATTO" ini Ternyata Seorang DOKTER!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
dokternya begini, sebulan dirumah sakit ane rela.. emoticon-Big Grin
karena di negeri ini orang dinilai dari 'cover'nya emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
nakal boleh, tapi harus pinter

lah elu nakal tapi bego gmana dong emoticon-Hammer2 emoticon-Wkwkwk
Ciamik nie dokter..
Btw, ngerokok ama minum miras juga ga ? emoticon-Big Grin
sebenernya di luar negri tato gak dianggap apa2, banyak orang2 kantoran badannya tatoan, mereka gak peduli sama penampilan selama skill kerjanya oke
yang ngira preman siapa gan? di thread ente kaga ada penjelasannya. emoticon-Smilie
Kebanyakan memang masih suka lihat tampilan luar gans, padahal yang luarnya imut, dalamnya amit-amit juga banyak banget. Yang begnian malah suka menolong meski kalau dilihat dari luar sedikit agak serem penampilannya
gilaaa, ane mau jadi tukang tatonya dia emoticon-Leh Uga
hidup itu harus seimbang gan
disatu sisi emang benar kita gak boleh menilai buku hanya dari covernya. tapi disisi lain scene ini juga sering terjadi di kehidupan nyata Sering Dikira Preman!,Wanita CANTIK Penuh "TATTO" ini Ternyata Seorang DOKTER!
cuk, kok gw ngaceng ya liat komuk tu cewe bertato

ngebayangin dese meluk di atas gw n berbisik


hulahi watulo

lgsg otong gw lemes
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Dokter kayak preman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
dokter yang berjiwa seni
wihh Sasha grey ternyata berprofesi sebagai dokter juga...

emoticon-Genit
dokter tapi hidupnya beresiko, resiko kena HIV dari jarum tato
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Siapanya sasha grey ini? emoticon-Ngakak (S)
pasti doi saudaranya Sasha Gray
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di