CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 410
Quote:


Sama saja
wah kartu gua dari 2011 kayakny dapet ini, kl lewat tanggal ny udah hangus y tu?
Mayan dapet diskon pulsa 10 rebu (x2) dari voucer DANA buat nimbun mana tau ntar nambah2i beli surprise deal akhir bulan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pakai spin di aplikasi dana gan. Cuma bisa hari ini aja semua vouchernya.

Tapi voucher makannya cuma bisa dipakai di jabodetabek aja. emoticon-Berduka (S)
mau nambahin yg gua qoute kemaren
tadi di bales dm message gua.
kata mereka kuota gua ada tapi kalo mau lancar flashnya harus
isi pulsa dulu karna pulsa gua 0 rupiah.
nah yg gua bingung korelasi nya apa? emoticon-Big Grin

btw, kuota gua kalo dipake streaming live sport yg kualitas hd lancar
kalo dipake buat buka situs lambat.emoticon-Confused
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Dah dijawab sama agan di bawah emoticon-Smilie

Quote:


Mayan banget.. kebetulan register 2 nomer ke aplikasi DANA & dapet semua vouchernya diskon pulsanya. Plus manfaatin diskon vocer di aplikasi sepulsa juga..
Jadi Pelanggan Terbaik dgn beli pkt internet total Rp70rb/bln & dptkan pkt 15GB hny Rp75rb utk plgn tertentu. Raih pulsa 50rb utk 10 org/hari. Info tsel.me/ans

ada yg nyoba?
Quote:


Ane barusan dapet juga.. ntar2 saja.. ane masi banyak kuota sisa 50GB kmrn.. dan lagi, ane tiap hari ditawari paket 7515 trus..
Ada yg ngerasa telkomselnya lemot ga si? Lte fullbar tp ga bisa ngapa2in emoticon-Hammer
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
zona 1 ga perlu suprisdeal emoticon-Wink
Quote:


Kok di ane 180rb ya gan?
Mungkin nomer ane bermasalah, jarang masuk telpon dan sering telat ngisi pulsa, jd ada faktor like dan dislike
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ternyata ada lagi:
Spoiler for 25GB/75 rebu/(s/d 31 Des 2018):

Ada yang dapet juga?
Nanggung amat 18hari doank wkwkwkwk.....[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh agoenk70
Data deal gara gara sok ikut 12.12 aja berarti suprise deal bakal ada dong bulan ini emoticon-Hammer

Abis tanggal 15 neh emoticon-Leh Uga:
Masih sisa banyak 17GB emoticon-DP
Berarti pemakaian rata rata ane 15GB sebulan tapi paket 7515 gak pernah mampir emoticon-Mewek
Diubah oleh ryukaiser
Quote:


Lewat Tcash, dpt bonus 1 hari bre, jadi 19 Hari masa aktif emoticon-Leh Uga
Ko di app mytelkomsel surprise deal 25gb skrg tiba-tiba udh ga ada ya?
Gan mau tanya saldo pulsa sama saldo tcash sama gak? Maksudnya misal kuota uda habis tp lupa matiin data bakal kesedot gak saldo tcash nya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Ini kayak penghabisan ye sampe akhir tahun emoticon-Leh Uga:
Quote:


Saldo pulsa beda sama saldo tcash gan..

Jadi misal paketan abis (dan akan ambil pulsa) ya pulsa agan bisa kepotong. Tapi bukan saldo tcash nomer agan..
Quote:


Sama gan
Halaman 160 dari 410
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di