CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58986fd2ddd770cc458b4576/kaskus-android-lounge---part-2

Kaskus Android Lounge - Tempat Santai User Forum Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 119
Mohon saran gan, Ane Punya Xperai XA2 beli lewat toped dan dapet beberapa minggu Hpnya bermalah gak bisa hidup setelah di charge, ane komplain ke lapak yg jual katanya mau di bantu garansikan, ane mulai kemarin nanya ke yang jual masih bilang di garansikn di singapore ini udah masuk 4 bulan gan ane tanyain masih bilang di proses mulu sudah di foll up tapi gak ada kabar lagi sampai sekarang. apakah selama itu proses klaim garansinya? sampai nunggu 4 bulan gk ada kepastian. hp ane di garansikn mulai bulan agustus, desember belum ada kabar.
apakah ane harus buat surat terbuka juga soalnya di toped bisa di bilang lapaknya cukup terkenal. mohon saran2 dari agan
Real me 2 pro belum ada trit ndri ya ?
Koq nemu nya iklan semua ya
gan, ane mau tanya
klo smartphone ada 2 tipe, spek hampir sama cuma perbedaan pada memory nya
tipe pertama memory 4GB, tipe kedua memory 6GB
itu pengaruhnya gimana, gan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan bisa nanya Mi TV di sini ga? atau ada trit khusus?

mau nanya aja, saya nyetel video kok sub nya ga muncul ya? uda saya coba cari dari menu nya ya ga muncul

makasi
Promosinya oppo gila juga di videonya pak corbuzier (video click bait di yutub nih).
Gan minta info dong thread atau link root oppo a3s. Ane gagal trs. Terutama pada saat unlock boot loader
Quote:


Ke grup fb aja gan
gan ada promo huawei di lazada, ini beneran atau hoax ya gan....ada yang pernah beli di lazada nggak n kalau lazada ada fitur "Komplain" seperti tokped dan BL nggak sakumpama barang nggak sesuai yang dikendaki

Spoiler for lazada:
Gan, ada yang bisa kasih tau cara ny ga, untuk restore backup chat di whatsapp dan line dr iphone ke vivo tanpa history chat ny ilang?? Ane nyari ga nemu2.. tolong bantuan ny gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan2
HP saya galaxy S7 barusan error, shg terpaksa factory reset. Sebelumnya sdh back up data, files dan apps. Setelah itu restore dan error hilang. Cuma ada 1 aplikasi Anmoney utk personal finance hilang. Ternyata apps sdh tdk ada lagi di playstore. Saya msh bisa cari di internet dpt appsnya, tapi datanya kado hilang semua. Ada yg bisa bantu, bagaimana mencari data tsbt di samsung back up files?


Quote:



Tapi dari whatsapp dr yg ios.. ane ud backup, ternyata backupan yg ane backup itu, pake icloud.. ga da pilihan yg google drive nya bro.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini ada yg pake google play games untuk nyimpen game (save game)

Bagaimana cara nyimpen dan load game di google play game?
maaf gan, ada yang tau kalo lcd samsung j7 prime retak, kalo ganti harganya brp??
rekomendasi dong merek trigger button buat main pubg
yg bagus dan ga gampang patah, liat di lazada banyak yg komplen patah emoticon-linux2
atau bisikin aj lewat pm
Diubah oleh mudokons
kok blm ada trit Asus Zenfone Maxpro M2 nih?
Lagi nungguin hp ini.

Xiaomi MI A2 juga enggak ada..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau tanya,
sebenernya ada ga sih promo kayak tuker tambah setelah launch HP baru?
Kayak Zenfone max pro m2 baru launch kemarin, tuker tambah khusus para pengguna Max pro m1 aja gitu,
Kalau ada biasanya dari pihak asusnya langsung atau masing2 distributornya sih?
Agan semua

Mau tanya. Saya baru pasang Kenwood 918ws Saya pakai Samsung Galaxy S7 utk android auto, so far msh gagal. coba dengan hp yg lain Nokia seri 3 berhasil, jadi masalahnya di hp
Yg sdh dilakukan
- menggunakan kabel asli
- search di google coba masuk ke developer mode
- usb debugging di on kan
- usb config set ke MTP

masih gagal juga. saya search di web katanya gak semua S7 sama persis specnya. ada yg bisa ada gak bisa AA. bener ga ya?

Pertanyaan
- ada yg bisa bantu bagaimana menggunakan S7 utk AA ?
- kalau hrs ganti HP, HP apa lagi yg support AA dengan lancar
Launching asus ga serame realme ya beritanya dikaskus,klo realme salesnya bertebaran sampe ke lonje emoticon-Ngakak
Baru beli hp yang bisa 4G (LTE)

Dibagian Network emang nggak ada pilihan LTE Only ya?
Halaman 93 dari 119


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di