CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X | SERIES X - Jump ahead with XBOX ONE

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 247
Quote:


Kok kayaknya jadi kepingin tv 4k ya...emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Terima kasih diskusi agan shiefung dan agan beetcx yg bermakna ini....
- gw dah set akun di web US,
- isi cc tapi pake alamat US,
- nyoba beli di web gagal
- tapi beli di konsolenya langusng sukses!!!!!

Terimakasih banyak infonya gan,
untung ane belum jadi beli vocer gift card xbox wkwkwkwkw,
pake cc langsung lebih praktis emoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Balasan post ogntng
Quote:


Sama-sama bro emoticon-thumbsup
(Yup betul, sudah dijelaskan juga memang hingga saat ini metode CC hanya bisa via konsol)
Jangan lupa subscribe dan kasih emoticon-Rate 5 Star thread ini yah emoticon-thumbsup
Quote:

Soooo gmn kesannya?

emoticon-Big Grin

Quote:

Sikatssss lahhh om..pa lgi kl si X tuk ginian

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

emoticon-Peluk

U Had S or X But Dont Yet Play That? Its Wasted, Couse Your S or X Only Got 40% Power

emoticon-Big Grin
Diubah oleh HidefMovies
Lihat 1 balasan
Quote:

Kesan gamenya biasa saja, karena ga ngerti mainnyaemoticon-Maluemoticon-Malu

Untuk grafik ya baguslah 8,5/10.
Balasan post HidefMovies
Quote:


Wew.. Mantap ene gan emoticon-Jempol
Langsung trilogy aje emoticon-Big Grin
Quote:


Saya pake x om...emoticon-Embarrassment, sayang tv yang sekarang belum rusak, biarpun tv 4k sekarang harganya udah sama kayak waktu ane beli tipi ini...emoticon-Frown menikmati loading lebih cepat aja dulu dah...emoticon-Hammer
Quote:


Tenang Om diTv 1080p xbox X jg da benefitnya kok, contoh : FH4, Witcher3, Shawdow of the tomb rider bisa run 60fps 1080p emoticon-Big Grin
toh xbox X pilihan jg gitu mau 60fps ya di1080p ato native 4k cuma dpt 30fps..
Game yg bener² native 4k 60fps setau ane baru FM7,Halo5,BF1 CMIIW 😁
Plisss answer jawab waler ..... ada yg sukses maen battle royal nya cod 4? 2 jam gak nemu2 lawan .... kreyzeeeeh
Anybody?

Cod blackout nya gak ada yg maen di xbox ?
Gmn ya gan biar bisa beli digital Xbox 360 game biar bsa main di xbox one, kok susah banget harus pke cc amrik, udh coba pake jasa pembelian juga ga tembus.. kalau car visiknya mahal2 karena harus impor
Quote:

Hehheeh ksian ini agan dr lama tny2 gitu..

Yaaa pnghuni sini termasuk ane bearti gag main Game itu di Xbox gan emoticon-Embarrassment

Quote:

Udh Restrict gan tuk X360 BC emoticon-Berduka (S)..surammmmmmmm emoticon-No Hope

Btw,
TS sini lgi ketagihan BD HDR 4K Movies emoticon-Big Grin emoticon-Xabi
Diubah oleh HidefMovies
Halo agan2 mau tanya nih

Kalo misalnya saya mau copy film ke xbox one via USB itu aman ga? misalnya USB nya ada virus, apa xbox nya ada antivirus atau apa gitu?

mohon jawabannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Sorry ya bro.. ane lom punya gamenya emoticon-Hammer (S)
Semoga ada yg bisa bantu emoticon-thumbsup

Quote:


Yup, seperti kata om Hidef, suram ene.. karena memang dari awalnya X360 itu region lock. Mikocok gada alasan jualan di luar region/negara dalam list mereka.

Quote:


Ratjoen emang om Hidef ini.. tar lagi doi bikin akun baru di kaskus: fourK emoticon-Big Grin atau UltraHidef emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak

Quote:


Aman bos.. gada virus buat X1. Palagi hanya untuk baca film di USB, device/file dalam device di X1 hanya read-only by default, jadi gada celah virus untuk “write”, ga kaya di kompie, dimana file bisa read & write directly by default.

Kecuali ente suka install2 app2 3rd party.. nah ini juga bukan virus yah, tapi malware.
Palingan dipake untuk baca2 data kredit card untuk dipake cardingan. Jadinya yaaa jangan suka install2 app aneh2 ke X1 ente.. cukup dipake buat maen dan nonton 4K movie aja lah X1-nya emoticon-Big Grin
Semoga membantu menjelaskan.
Diubah oleh shiefung
Bro xbox one ini kalo mau achievement harus online ya?

Baru tau + ngeh ane, perasaan dulu ga gtu deh. Dah susah2 maen COD4 yang veteran malah ga popped. This pissed me off so much emoticon-Nohope
Quote:


Iya, xbox one achievement nya harus online dan terkadang nyangkut gan. Saya aja pernah achievement nyangkut 6 bulanan baru nongol. Rekor saya malah ada jg yg setaun lebih baru nongol. emoticon-Ngakak (S)

Jd kalo ngejar completion achievement di xbox one ya mesti pny koneksi inet yg stabil dan berharap xbox live lg ga ada gangguan.

Beda sama xbox 360. Dia achievement bisa offline sama kaya konsol sebelah, kalo ga salah lho ya. emoticon-Smilie
Quote:


Wah siap gan atas infonya hehehe

Mau nanya lagi nih, ane sering streaming bola gitu di ms edge, juga streaming2 film kan. Ada kemungkinan kena malware ga? Sama kalo sering dipake browsing di ms edge apa ngaruh ke kinerja mesin? Mohon infonya lagi

Lihat 1 balasan
Balasan post baed19
Quote:


Ga bakalan ngaruh. OS Xbox bukan windows soalnya yg bisa dihack via browser.
Ms edge di xbox itu 100% sandbox ga ada pengaruh ke system atau app2 lainnya.
Edge juga ga bisa running unsigned code macem IE di windows..
Quote:


Okee gan mantaap. Berarti satu mesin udah all in yaa. Thank u gan atas infonya

Info kalo ada game diskonan, [DOWNLOAD only no FISIK]

Gan numpang tanya nih kalo ada info diskonan dimana ya? selain di website resmi xbox,
Menjelang liburan butuh game lebih, tapi dompet tipis wkwkwkwkw hehehehehe
Halaman 189 dari 247


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di