CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Qone Massage & Bar - Green Garden, Jakarta Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dcc3cded77044048b4567/qone-massage--bar---green-garden-jakarta-barat

Qone Massage & Bar - Green Garden, Jakarta Barat

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 143
Salam Kenal subes semua

Mohon Bimbingan buat Nubi biar gak melenceng.
No punggung brp yh kira2 yg bisa FK dan FK Lovers

Thanks subes yg sudah bantu menjawab..
Putri..
Rekomen dah
Pijet enak banget
Fj nya gila abis

FR ON THE SPOT MISS 113

GFE : 9 Enak Diajak Ngbrol
Msg : 9 Gile sakit pinggang hilang
BJ : 10 luar biasa
HJ : No


Qone is the best tempat nya luar biasa dan pegawai nya ramah2


101
p*tr*
Face: 8 cakep orgnya
Body: 7 mungil kecil
Boob: utk hoby tocil bole ne
Mass; 7 ok koq
bj: 7 sedep tp bentar doank
Fj: 8 bolak balik bisa asik koq
Gfe:8
Ro: yes orgnya asik di ajak ngbrol
mantap sukses trus qone ya
s*sk*
face : cakep
boob spesial
Massage : ok lah medium
gfe ok
teknik muantap
ro pasti
ruangan the best lah.. bersih.. ac dingin.. air panas lancar
sukses selalu
No 122 M*lati
Orangnya ramah, pijatnya enak dan ga buru2. Salah satu terapis paling tinggi semampai (jarang2).

Anaknya juga ramah dan santun.

Terus pijatnya ga terburu2 dan bener2 sekitar 50 menit pijat full ...

DC : SOP standard ajah

RO : yeappp
Diubah oleh horseball
emoticon-Paw emoticon-Cool
Selamat pagi, mo tanya service / paket beserta SOP nya apa aja di Qone ini? emoticon-Smilie
DCnya berapa gan?

Arumi
Face: 8 cantik
Body: 7 kecil
Boob: 7 lumayan
Mass; 7 biasa aj
Gfe:8

mantap sukses trus qone ya
FR miss 111

Face : 7,5
Body : 7
Boobs : 8
Pm n hj : 7
GFe : 7

Over all lumayan laah....
Tengkyu Q one n miss GRO

FR OTS

Tera 133
Aka Mis**a
ABG TYPE
GFE
SOP full
Overall 9
OTS FR 105 R*R*

Face: 8
Massage : - 1 (krn dikejar2 ama GRO, suruh cepat selesai. udah ditunggu ama tamu yg jam 8)
Body : 8 (semok) 
Boobs : 9
PM&HJ: 0
Gfe : - 1 (jd kejar2an juga, semua nya asal2an. mau serba cepat)


kali ini g agak kecewa ama management qone, g masuk jam 7 malam dan jam 7.45 mulai di telpon supaya cepat selesai. jam 8, g ditelp suruh selesai dan akhir nya g selesai dgn paksa. dan g denger, g dikejar2 krn jam 8 itu si 105 ada booking. padahal g udah booking dr jam 5. g ngga tau gimana ama management qone. g udah beberapa kali ke sini tp perlakuan ini beneran bikin g kecewa.
Diubah oleh 88kudacuki
FR OTS
Ab*l
Face : 7,5/10
Body : 8,5 /10
Boobs : 8/10
Massage :9/10 Telaten bgt, sampe ilang pegelnya..
Rekomen buat yg lg pegel2 nih..

Thx Qone
FR OTS Na*a
Face: 8 cakep orgnya
Body: 8 sekel
Boob: 8 lumayan pas digenggaman
Mass: 8 mantap pokoknya
Bj: 8 woooooww
Fj: 8 muter2
Gfe:8
Ro: yes
Thank Qone
FR no 28 T*ka

Face, manis khas Sunda puncak
Massage : 7, baru belajar
GFE : 8.5 ngobrol terus sepanjang waktu
SOP HJ ; 7.5

RO: muter2 mau coba yang lain dulu ah.

Info rate

Info paket dan SOP nya donk
(deleted)
Diubah oleh charlie_sung
Review VIP please emoticon-Cendol Gan
pm dc ny donk
Halaman 60 dari 143


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di