KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5G Akan Membuat Harga Smartphone Melambung Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09546956e6af2d708b456c/5g-akan-membuat-harga-smartphone-melambung-tinggi

5G Akan Membuat Harga Smartphone Melambung Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
kapan nih Hp 5G dapet 1 jutaan
Ane masih pake 3G krn pake 4G juga ngga beda jauh speednya. Maklum ane hidup agak dipinggiran jadi walopun udah setting 4G tetep aja sering balik ke 3G emoticon-Big Grin
mungkin 5g belum bs d pakai buat promo2an, toh kita blm support ke sana, beda ama 4g yg dl jd nilai plus hehe
siap siap ada paketan "khusus jaringan 5G" abis itu emoticon-Ngakak (S)

dan u know lah operator mana yang main bates - batesan jaringan
Quote:


siapkan budget lebihemoticon-Smilie
Quote:
Terserah agan,bisa buat chat si doi,
Quote:


Seram kali anjer emoticon-Ngakak
nunggu aja sampe hp 5g sampe harga sejutaan
plis lah ga usah kejauhan itu 4g dibikin stabil dulu aja udah cukup kok ga usah muluk2 ketinggian 5g emoticon-Cape d...


tiap ujan 4g rasa 2g emoticon-Cape d...
mau xxxG pun , industri selalu maju seiring infrastuktur

dulu jaman 3G juga data yg di download upload cumabitungan kb, skrng udh 4G data yg di donlot itungan GB, nanti udh 5G data yg di download TB , gitu aja trs
melambung diawal ntar juga mlorot emoticon-Leh Uga
Indonesia mah entaran, mungkin 2 taun abis 5G launching emoticon-Ngakak
Nunggu tahun 2030 aja.
Siapa tahu dapat di bawah 1 juta.
Teknologi jaman 2012 di korea juga sudah ber G G kita masih pake 3.5g, jaman segitu ane masih ikut proyek flexy dibawah bendera samsung, diuar sih sudah 5G kita masih pakai teknologi buangan yang gak laku dinegaranya. Sekarang juga sama, ngekor terus, padahal kalau langsung naik ke G diatas sepertinya bisa, cuman proyeknya entar g jalan, ga ada bagi2 duit
Pake 4 G aja ..
sama aja sih...hehe
5G yahhh jaangan dulu.nich blum rata 4Gnya udah ada 5G lagi aja
Gw aja rada kesel pake 4G, prnah lagi bagus2nya speed(tembus 1.5M/s),coek, nonton film "orang miskin" resolusi 240p sebanyak 8 film, langsung seret tuh kuota.
4G aja kecepatan nya masih ampas, ini mw masuk 5G haduh
Biasalah awal2 nya doank.. setelah 3 tahun ketaas peluncuran teknologi nya pasti akan turun. Hukum Dasar Teknologi itu semakin lama akan semakin murah hehehe...
Halaman 3 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di