CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poppy, YouTuber Misterius yang Menjadi Boneka Iluminati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0db34a337f932e2815f665/poppy-youtuber-misterius-yang-menjadi-boneka-iluminati

Perkenalkan Poppy, YouTuber Misterius yang Menjadi Boneka Iluminati

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


sekalian jadi kolektor bata aja gan, modal bacot sama jadi pemuja ilumisiti aja kaya itu cewe biar sering ditimpuk bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
Itu namanya character. Yang ngehubungin sama illuminati, setan, dll goblog namanya emoticon-Ngakak
Poppy itu kan nama tanaman buat bikin kokain gan. Tiati kecanduan gan...
btw dia ini sebenernya penyanyi gan, kedua masalah kontennya ada iluminati kurang tepat gan dikontennya lebih disturbing sama creepy
intinya, TS ikut membantu mencarikan viewer emoticon-Leh Uga

yg perlu diperhatikan cukup sinyal dari mereka aja brai, semakin jelas keberadaannya semakin dekat kedatangannya
Lah itu kalo pesulap cewe indonesia yg bikin imej horror juga iluminati kali yah klo ke mamarika sana.
Iluminating model gini dibahas jg kok sama org Amrik,,biasanya yg masih punya self awareness,,pemikiran kritis, ga gitu aja percaya dgn what media massa says..
Coba search youtuber namanya Shan* Dawso* bikin mindblow ngeri ngeri sedap gmn gitu dengar teori konspirasi dia..
Lihat 1 balasan

Bosen gua ngomongin iluminati mulu emoticon-Cool

Quote:


Lu habis ngapain bisa dibatain orang emoticon-Ngakak

Mending denger ceramah ustadz aja, hati adem bener deh emoticon-Malu
konspirasi mamahrika, wahyudi, remason, dll

Tp emang cakep sih kalo ga berlebihan dandannya
Diubah oleh NgisupGue
Balasan post adhitamadimas
Quote:


Wkwkwkwk ane paham gan iya kok mirip sama pemerannya yg dihajar ya emoticon-Big Grin
Nama Aslinya Mars Argo kalo gak Salah
brei ada toplesnya ga
bodo amat lah, mungkin juga cuma sekedar cari sensasi
cantik cantik setan emoticon-Malu :tepuktangan
emending bahas raisa gan

moga aja dia single lg
Ngeri gan...emoticon-Takut
cara illuminati pengaruhi otak manusia wkkwkwkw
Balasan post royaljannisary
Quote:


Di Indonesia sama aja,ngomongin surga...surga dan surga.....emoticon-Hammer2
serem kagak... ga penting iya
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di