CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193bb957e12436b19000002/h2h-hopers-grand-rules-index-laporan-saran-kritik--pertanyaan---part-2

H2H (Hopers) Grand Rules, Index, Laporan, Saran Kritik & Pertanyaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 365
bentar ya sibuk dl :P
Mundur ajalah, sek ... makin lama lu dikursi moderator makin ancur aja ni SF, banyak id nukon gentayangan bikin thread garing emoticon-DP
Diubah oleh batmanluck99
pesek emoticon-Ngakak
all done ya
Quote:


Jangan merusuh di sini emoticon-Big Grin

Be a Man... emoticon-Big Grin

Ada tempat nya kalo mau merusuh emoticon-Big Grin

Di ring ufc,, ring one pride ,,bukan di sticky h2h emoticon-Big Grin

Apalagi neror moderator cewek yang nggak di gaji emoticon-Big Grin

Oke.. Dude... emoticon-Big Grin

Dimana pikiran lu...???


Nggak terima sama saran gua emoticon-Big Grin

Kesini ...!!!

Nanti gua ajarin gimana cara nya jadi laki di dunia nyata emoticon-Big Grin

gua rontokin gigi lu... !!!


Quote:



lose yourself


emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh reivenom
Quote:


Yg rusuh siapa yey? Gw ngritik. Baca judulnya dung emoticon-Big Grin
Quote:


kalo mau kritik doang jangan bawa face emoticon-Big Grin
udah masuk ke insult itu emoticon-Big Grin
kalo nggak mau mandang si Sella emoticon-Big Grin
minimal lu pandang anak yang ada didalam perut nya emoticon-Big Grin
hargain posisi dia yang lagi hamil emoticon-Big Grin
gak mau kan lu bikin orang keguguran karena ulah lu emoticon-Big Grin
oke... Bro... emoticon-Big Grin
gua tau lu orang baik bukan kek psikopat satu itu emoticon-Big Grin
gua harap lu berubah nggak jadi kek dia emoticon-Big Grin
apa mau ngikutin dia emoticon-Big Grin
cuman tau rasa puas sama bangga insulin dan rl abuse orang di dunia Maya emoticon-Big Grin
saking eksistensi dia di dunia nyata nggak dianggap siapa-siapa emoticon-Big Grin
jadi cuma bisa caper disini layak nya loser emoticon-Big Grin
berubah bro udah mau 2019 ini emoticon-Big Grin
jangan lu ikutin langkah dia apalagi attack ibu-ibu hamil emoticon-Big Grin
tinggal kan semua pergaulan yang gak penting dan buruk itu... emoticon-Big Grin
Oke.. My bro.. emoticon-Big Grin


emoticon-Traveller
Diubah oleh reivenom
Quote:


Udah brojol keless emoticon-DP
Mod request delete postingan ane yang ini ...thanks 👍
Diubah oleh enthusiastbokep
sudah ya, tq
Quote:


oke... Thanks mod... 👍
Halaman 327 dari 365


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di