CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 447
Saran ni gan ..
Klo pengen bikin striping di motor jangan beli online
Knapa??? Karna tidak presisi cuttingan nya
Lebih baik langsung ke tempat stiker, Kasi design langsung ukur
Bisa nambah design sesuai keinginan

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bore up maksudnya gan? Yonk Jaya aja tuh.. udah ada motor si Om nya PCX merah 180cc.. ane upgrade CVT di situ.. cuma kurang lengkap buat PCX, terutama mangkok kopling racing kosong sih dimana". Tp ane dapet di Cimindi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


nah boleh nih ditunggu info nya bengkel rekomen di bdg.. mau ke bengkel jga cuma bingung dmna hehe
Quote:


Bukan gan.. saya upgrade full CVT di Yonk Jaya kecuali mangkok kopling racing nya karna kosong. Trus dapet mangkok nya di Cimindi, pasang mangkok nya doang di Honda Gunung Batu deh.. kenanya ongkos cek CVT 60rb tapi euy.

Kalo mau pake mangkok standar yg udah dibolongin ada juga sih di tokped lokasi Cimahi.
Diubah oleh picexxx
Quote:


di surabaya ane bro
agan posisi dmn ya ? ya ane jg pasrah d bilangin 2-3 bulanan. mngkin yg mau ambil abs sm warna hitam lg ga ada ya. kebetulan dtgnya pas sama yg ane mau. lgsg dikasih deh.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wah wkwkwk
brarti ane bener2 hoki ya
to emg gitu gan, kpnan ane tny sama sales lain ya di suru kredit biar lebi cepet. coba aja gan, kalo bs cr yg dealer kecil aja gan. perkiraan ane sih kayaknya tiap dealer tiap jangka waktu trtntu dikirimin jatah unit. mungkin dealer kecil permintaannya sedikit. tapi ya cuma pendapat ane sih gan.
Mau tanya gan klo pcx muat g d mskin k rmh yg pntu satu?
Cz mw bli v tkt g bsa d mskin k rmh.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
muat kok masuk pintu. again di miringin gitu

Air Radiator Pcx

Agan agan sekalian suhu suhu pcx, ane mo tanya nih
Dari awal motor dateng bulan oktober 2018, air Radiator motor ane kosong, nih harus diisi atau gag ya gan, mohon pencerahannya gan, makasihhhhh gan[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
halo gan, mohon bantuan ada yg mau pinjemin sy buku manual pcx CBU vietnam 2016? ato ada link download nya? mohon sharing, saya cari2 blm ketemu.

btw pcx tangerang kumpul dimana ya? ada yg kumpul di bsd?

trims
Pcx gw gak mau nyala.... Buat muter kunci nya juga susah, padahal remote udah deket banget sama kunci... Pas akhirnya bisa diputar ke mode starter, panel indikator nya gak ada yg nyala, trus remote bagian call back ditekan indikator nya merah... Itu kenapa yak? aki drop? Padahal siang nya masi bisa nyala gw pake beli makan...
Diubah oleh rusak_mata
Quote:


Harus segera isi gan.. biar mesin gak cepet panas..

Quote:


Cek aki gan.. mungkin ada aksesoris yg bikin aki jebol.. kalo bener, segera pasang volt meter aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Diliat dl aja gan aki nya gendut gak, biasa kalo aki soak jd gendut.. atau pake tespen harusnya bisa.

Atau gak pinjem aki temen/tetangga dicobain di pcx agan. Kalo bisa nyala, delivery aja gan di Shop & drive terdekat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gan..., itu ngisi radiatornya harus dibengkel resmi atau bisa diisi sendiri...
Trus air Radiator nya ada merknya gg gan, klo ada merk apa
Thankz gan
Quote:



Kalo kepepet bukan di bengkel resmi gpp sih asal pastiin aja masih segel pas baru buka.. pake merk honda aja gan tp bilang buat motor matic.

Kalo mau isi sendiri cuma modal obeng min sih..

Cek gan
Diubah oleh picexxx


Quote:


Betul mang, shock therapy perusak pinggang emoticon-Big Grin

Quote:


Belom berani oprek2 cvt, nunggu udah setaun palingan 2 bulanan lg lah emoticon-Big Grin
Lagian baca2 dr klub pcx yg di fb, ada yg sampe udah kluar jutaan buat ngilangin gredeg+nambah aksel toh ujung2nya bbrp bulan kemudian gredegnya kambuh lg jd males kayanya klo mau mainin cvt jg emoticon-Hammer

Quote:


Ya makanya gausah langsung pake yg mahalmahal dulu partsnya. Trus jangan langsung semua. Misalnya ganti per torsi dulu, sama tambahin lubang di mangkok gandanya. Kalo cuma sekedar ilangin gredeg mah. Pelan pelan gantinya jangan langsung semua jadi kerasa kekurangannya apa. Hehehe
menurut nubitol ni ya ya yaa
gredek karna per ganda keras, sehingga kampas lama ngembang nyentuk ke mangkok ganda.
trus mangkok ganda Kotor
roller terlalu berat jd lambat ke putaran atas.( makanya Klo bejek gas tinggi langsung ga gredek).
tips murah meriah nih sedikit ga bikin puyeng.
1. per diganti punya beat karbu( lbh lembek), ato per di bikin space pake obeng ( ane coba yg ini)
2. ganti roller spin 15g pas, punya asli vario 150 15,5g.
ane pake BRT 15g
3. bolongin mangkok ganda biar debu cpt kebuang Dari mangkok ganda
sekilas tips nubitol, uda pake 2 bulan ga pake gredek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
CUMA SHARING
buat temen2 PCX Bandung dsk. kmaren saya beli mangkok custom ori-an dari AHM di cimahi dapet dari toko ijo. harga terjangkau barang oke GEREDEG ILANG. ga usah ganti yg lain2 lagi.
semoga info nya membantu

emoticon-Shakehand2

Quote:


link lapak:
ANTI GEREDEG GEREDEG CLUB
gan mau tanya, klo ban belakang diganti ukuran 120/80 atau 130/70 dengan pemakaian shock yss g plus, kira" gesrot spakbor kolong/shock gak ya? terima kasih..
Halaman 334 dari 447


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di