CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001564032/komunitas--kvc--kaskus-volley-club-tampar-tampar-bola

++++ Voli Mania ++++

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 360

Volley di makassar

Ada yg daerah makassar ga ya?pengen belajar nih sambil main2 volley gitu,PM yaah
Balasan post seevas
.....
Diubah oleh seevas
Balasan post naluryz
Ayo gan, ane ikutan.
gan untuk Volley daerah Malang mana nih ?
ga ada yg ce yang suka main volley di sekitaran cilandak 😁
Permisi. mau tanya, kira2 ada klub voli di daerah cikarang gk ya? Mohon info.
Bru pindah k cikarang dan lg pengen olahrga.
Makasih.
profile-picture
der2016 memberi reputasi
Yg mau main volly daerah bintaro ciledug kekurangan pemain bisa hubungi ane, insyallah ane free tiap hari.. Ane ga jago2 amat cm mau cari keringet hehhe
Wa aja 089628896616
wah ane jg pgen neh, tp di kemayoran skarang.
yg dket nyaut dong, pgen nyari keringet jg.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skerang udah sepi banget yang main voli

PECINTA VOLI

Gan ane bikin grup nih di facebook buat pecinta voli yang tinggal di Jakarta saking kangrnnya main voli. Agan2 yang pingin latihan bareng gabung aja ya ke grup Facebook "Voli Mania DKI Jakarta" atau line ke dyahfajarini idnya. Buat yang niat bener2 main aja ya soalnya susah cari orang maupun lapangan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

MAIN VOLI DI KUNINGAN TIAP MINGGU JAM 10-12 SIANG

emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl

Agan2 sekalian yang mau main voli buat hepi2. Bisa ikutan main yok tiap minggu!
Kami gada yg jago banget jd mohon ekspektasi ga terlalu tinggi ya gan.
Mon maap kami hanya sekedar mencari keringat. hahahahah.

LOKASI:
Gor sumantri di dalem Plasa Festival, kuningan, jakarta.
MINGGU, pk 10pagi -12 siang. (atau sesuai kesepakatan team dan ketersediaan jadwal lapangan)

INFO:
- Cewe dan Cowo welcome!!
- Per orang bayar 20rb buat sewa lapangan dan uang kas==> uang kas buat beli bola, atau buat bikin kaos tim.
- sekedar info kita ini grup random jadi anggota yg main ada usia 20an sampe 32an... tapi tetep usia berapapun kita welcome!

Yang mau join kuy aja langsung yak , nanti di invite di grup watsap/line emoticon-Salam Kenal
WA: 0877.5666.4449 (fast response)
Line: deedonk (slow response)



[KOMUNITAS] +++[[ KVC ]]+++ ~KASKUS VOLLEY CLUB~ (Tampar-Tampar Bola)
profile-picture
galinda23 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg sekitaran cileungsi? Boleh gabung??
profile-picture
fauz123 memberi reputasi
Quote:


Cileungsi mauuu juga dong
profile-picture
fauz123 memberi reputasi
Assalamu'alaikum. mau coba main volly lagi nih. untuk latihan didaerah bekasi utara ada dimana saja yah ? terima kasih
Ada yg join komunitas voli di bekasi ga? Mau join nih ane
kalo yg ada latihan daerah pamulang ane mau ikut om. hub ke 089630601075
kalo ada yg main voli sekitaran depok boleh dong kabarin ane, ane mau belajar lg nih gan
Quote:


Gabung sama group kita aja gan, main d GOR sumantri Kuningan Jakarta Selatan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleh join?

Yg daerah jaktim

Daerah rwmangun jaktim ada ga klub voli yg mau nerima pemula kaya ane?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 359 dari 360


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di