CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5991e98e31b9e748b4568/sebuah-cerita-dari-gadis-gadis-pramugari-2

Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 159
Hi Mbak Ana,, How was today??
masih sibuk kah di RL belum ada.update nih.
Quote:


Iya pernah baca yang serupa tapi di tret sebelah
Quote:


Biasa sok sibuk Anna kakak Yunie emoticon-Ngakak sabar yaaa sebentar lagi kakak. Ka Yunie bgmna kbrnya? Masih suka di gangguin om Ipunk nggak? emoticon-Ngakak

Quote:


Ooooooooo emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Quote:


Alhamdulillah sehat tante emoticon-Big Grin
Tante Anna sehat kan?
Quote:


Hi mbak Yun. Salam kenal emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Quote:


Sehaaaatt emoticon-Leh Uga
Balasan post annastasia81
Quote:


Wahahha oke mbak seleseian aja dlu kesibukan di RL habis itu update, udah banyak yg nunggu juga nih emoticon-Big Grin
Baik kok mba..
Udh gak kok mbak wahhaaha..


Balasan post tumengkc
Quote:


Hi juga mase..
Salam kenal juga yaa emoticon-Salaman
Quote:


Iyaaaa aku usahakan kakak emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Balasan post annastasia81
Quote:


Okee mbakk makasih emoticon-Peluk
Quote:


goblok nih orang. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Wikwik wik emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Hi tante anaaaa emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!emoticon-EEK!
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ane tahun kemarin 2014 golput, tahun depan pilih prabowo. emoticon-Cool
ente mau ngebata ane silahkan. emoticon-Cool
Quote:


Sepaham, follow gue sob
Kita penuhin bar lawan kita
Diubah oleh jinpari22
Quote:


sudah gan.
penuhi dengan apa gan?
lawan kita siapa gan?
Quote:


Penuhin dgn bataaaa wik wik wik
Hai Anna, malam mingguku hampa nih tanpa update ceritamuh.
Semoga tetap sehat dan semangat yaah. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
ayoo kak anna update donk ditunggu part selanjutnya yang habis spoiler itu belom update lagi kann makin penasaran nih
Quote:


duuuh aku udah ndak berani gangguin ciwi ciwi kok kaka anna emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Halaman 40 dari 159


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di