CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 433
Realme 2 pro vs mi 8 lite mending mana ya secara keseluruhan..?
Quote:


Lebih milih mi 8 lite klo ane, better kamera,qc,sama dukungan OS yg lebih baik( walau sama2 'jelek' klo menurut ane emoticon-Ngakak (S))
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan rekomen dong
budget 4 jutaan buat hp gaming, dan kamera oke yah seenggaknya snapgram g pecah2
thx gann

#20,752

Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1, tunggu tanggal 11 keluar yang M2.
Kemarin gue pas mau beli hape ngelihat contoh di konter, kamera m1 lumayan bagus.
Diubah oleh gilbertagung
Quote:

micro usb bisa jg fast charging
micro or type c itu cuma soal bentuk type interface.. soal fast charging itu tergantung chip soc nya support atau nggak
Diubah oleh yuniyunus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg punya google pixel xl gak ya?

mau tanya gimana performa terutama buat gaming sama kualitas fotonya.

makasih gan, pgn upgrade dr nexus 5 ini
Quote:


batre Xiaomi Note 5 4000 mAh
Asus Mprom1 5000 mAh
trus Xiaomi sedikit lebih mahal jg

Mending balik ke mprom1
Quote:


Cari second Galaxy Tab S 8.4 saja.
emoticon-Angpau

Quote:


Honor 8x dihapus saja, overall jelas paling jelek dari aspek performa, gaming, dan kameranya.
Pocophone F1 kalo prioritas di performa, gaming, kamera, batere, dan aftersales. Tp desain jelek.
Zenfone 5z kalo prioritas di aftersales, multitasking, performa, gaming. Tp batere & kamera biasa saja.
Honor Play kalo prioritas di multitasking, performa, kamera, batere. Tp aftersales ancur & kamera standar.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Performa, gaming, display, tampilan, fitur, batere keduanya sama saja.
Bedanya cm Redmi Note 6 Pro kamera sedikit lebih baik, walaupun perbedaannya sangat tipis, dan desain lebih keren & kekinian saja.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Nokia 6.1 Plus, cm baterenya standar, tidak awet.
emoticon-cystg

Quote:


Jelas pilih Mi 8 Lite, kamera & aftersales lebih oke, software lebih bagus, desain jg lebih keren.
emoticon-Malu

Quote:


Pocophone F1 paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Kalo urusan gaming & kamera mah jelas mantap, nggak perlu diragukan lagi.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Batere sama saja awetnya, pengisian daya jg sama saja.
MIUI di Xiaomi jauh lebih hemat daya karena manajemen dayanya bagus.
emoticon-Baby Girl
Quote:


Tambah dikit pocophone atau Nokia 8.

Quote:


Kalau 3,5 JT, 32GB mah game overemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


Bener juga, kemaren liat komparasi Xiaomay Note 5
vs MproM1. Lama pemakaian batre hampir sama.

Kalo tablet Andro di budget 2.5 jt yg paling bagus buat gaming apa ya?
Quote:


Tab mahal-mahal, apalagi di Indonesia dikuasai Samsung.
Kalo mau non-resmi ya nambah dana dikit buat Mi Pad 4 saja sekalian.
emoticon-Games
gan mau tanya , bujet 7-8 kalo note 8 masih worth to buy ga ya sampe 2019/2020?
soalnya mau beli hp aga mahalan tp bs di pake minimal 2 taunan lah.
penggunaan kamera sama game aja paling.
terima kasih
Mod mau tanya budget sekitaran 4 samapi 4.3 lagi galau mau ambil honor play atau a7 2018 nyari kamera nya yg bagus
gan mau tanya lagi bingung s7 flat 32gb sein sama s7 edge 32gb sein worth it mana ya? selisihnya 500rban.

buat pertimbangan juga yg sering kena masalah s7 yg mana ya? trauma lg g4 nih cari gantinya

terima kasih
Diubah oleh lsa1998
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat malam suhu suhu
Mau tanya kualitas kamera antara asus zenfone 5z, pocoF1 dan LG V30+ untuk kamera belakang bagus mana suhu?
Terimakasih
Agan yg baik hati maap salah kamar.ane mau tanya dunk.
Stik ps4 bisa di pakai main game2 android ga?.game macam asplat dkk dan game2 emulator. Tanpa root ya.
Klo bisa setingnya gampang ga?.(tanpa di root dan di apa apain hp).thx.
Budget 2-3jt an new, kira2 apa yang cocok?
Kriteria sbb: enak dipake 1 tangan, kamera minimal nyamain redmi note 5, dan batere jgn boros.
Skrg pake redmi note 5 overall puas banget tapi tangan sakit karna kegedean hapenya.
Gan, hape utk budget max 2jt yang batereinya tahan lama dan udh support LTE cat.6 pilihannya apa aja ya?
Kebutuhan cuma buat browsing2, donlot2, dan nonton.
Sejauh ini yg saya tau xiaomi redmi s2, agan ada rekomen lain?


Quote:


Kalau nyari kecil bisa dipakai 1 tangan di kubu Andro agak susah kecuali mau ambil xperia xz compact Family.

Mungkin Nokia 5.1 atau redmi a2 lite kalau masih kegedean, ya mau gak mau spek turun.



Quote:


Tambah dikit redmi note 5.
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan K.U.M.A.R.A dan para suhu2 lainnyaa.. ane mau tanya beberapa nihh.. emoticon-Embarrassment

1. Bagus mana Camera Xiaomi MiA2 vs Asus Zenfone 5Q, depan dan belakang? emoticon-Motret

2. Antara Zenfone Max Pro M1 4/64 vs MPM1 6/64, hasil cameranya depan belakang apakah sangat significant? emoticon-Bingung

3. Dgn budget max 4 juta, hp apa yg bisa dpt memory internal 128GB, boleh yg resmi or yg distri..? emoticon-Wowcantik

4. Dengan budget 2,5 - 3 juta, tolong kasih saran android yg paling BEST BUY. Klo ditanya kebutuhan or prioritas, ane pengguna reguler aja, ga terlalu menitik beratkan satu kebutuhan yg diprioritasin banget. (No samsung yaa, krn ga worth dgn harga segitu emoticon-Hammer oiya satu lagi syaratnya yg garansi resmi yaa emoticon-I Love Indonesia (S) ).

Mkasih agan2 master sekalian.. emoticon-Ngacir
Halaman 115 dari 433
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di