alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Gila Nih Gan! Realme U1 Jadi Smartphone Pertama Yang Gunakan Prosesor Helio P70!
3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c06702edad77074388b4568/gila-nih-gan-realme-u1-jadi-smartphone-pertama-yang-gunakan-prosesor-helio-p70

Gila Nih Gan! Realme U1 Jadi Smartphone Pertama Yang Gunakan Prosesor Helio P70!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ane paling anti sama coloros emoticon-Cool
realme kayanya nih lagi ngebet banget bikin hp kelas tinggi dengan harga terjangkau emoticon-Big Grin
boljug dah
hehe...emoticon-Big Grin
Balasan post mr.kevin95
Quote:

Brur forum speaker sepi tuh
lagi2 trit realme.
jd penasaran deh..
ini smartphone spec nya bagus2


Quote:


Sekarang speaker bagus, harga murah nyarinya susah, kebanyakan merek kramat emoticon-Cape d... (S)
Kalau gak suka kutak katik HP sih emang bagus Helio. Tapi kurang support sama custom ROM. Paling 1 tahun dah ga ada update lagi.
emang bagus ya helio p70? berani juga ya realme prosesor baru, langsung di cobain di merek barunya realme
Yah, Mediatek.... Kayaknya ane bakal tetep lebih tertarik masukin Honor 9 lite atau kalo cukup duit, yang honor view 20 atau honor 10 dalam wishlist gan.
kemera 25 MP buat selfienya oke kayanya
yang pasti batre awet pilihan pertama lah
tetep dong, prosesornya harus jos!
sudah mendukung teknologi 5G belum ya gan ???
Quote:


kalau ane sih gak gitu mikir gimana, paling beda di panas doang, tapi ini kan versi terbarunya, semoga lebih baik.
kalau dari kamera kayanya bagus ya seri yang mau keluar nanti?
mediatek beberapa kali bermasalah, harapannya seri baru ini lebih baik. belajar dari pengalaman dulu.
Quote:


5 emang kapan dikeluarin sih? emoticon-Bingung
Quote:


ane sih penasaran aja, jadi pengen punya
loncing di indonesia kapan nih seri ini. ngebut aja, udah mau keluar yg baru lagi...
Balasan post AA.Dharma
kalo dijpang tahun 2020. kalo di indonesia gk tau kapan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di