CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Temuan Tim Kompas, Blangko E-KTP Asli Dijual di Pasar Pramuka hingga Tokopedia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0944de9a09510d738b4568/temuan-tim-kompas-blangko-e-ktp-asli-dijual-di-pasar-pramuka-hingga-tokopedia

Temuan Tim Kompas, Blangko E-KTP Asli Dijual di Pasar Pramuka hingga Tokopedia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
waduh!!! kalo sim & stnk?? Ijazah?? hehehehe...
Bukannya dari dahulukala hal - hal seperti ini dilakukan di Pramuka...aparat hukumnya ngga tegas,kejadian terulang kembali...terulang kembali,tidak membuat mereka jera,untuk pemainnya pastinya pemain lama yang dia dia lagi lah...Bre emoticon-Shakehand2
buat orang gila gimanaemoticon-Ngakak
Kudu diusut tuntas tuh, yg ngasih ide aja di .... emoticon-Takut
emejing yah, sekarang apapun bisa dijual
Buset dah
Apa aja bisa dijual kalo di indonesia
Sampai blanko e ktp pun juga ikutan dijual
Ntar lagi Nastak Laknat juga bisa dijual ke chinese kali ya
Biar dia tau gimana rasanya dijajah oleh si mata sipit
emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rizkybond
baru tau klo ktp ada chip nya selama ini punya ga pernah di scan atau di tap
malah kebanyakan di fotocopy aja
kalo beneran asli, kacau banged dah
Quote:


walah berarti yg orang gila mau didata buat nyoblos itu gmna breh
Quote:


Mungkin karena udh gada org waras yg mau milih dia.
But gatau sih, segala alesan bisa berlaku :v
Quote:


emoticon-Cendol Gan
Quote:


trus no urutnya sekarang macem no angkutan ada 0 didepannya emoticon-Big Grin
Ektp cuma pajangan saja emoticon-Smilie
seru nih bakal jadi alasan dan jadi ladang


nanem dulu ah emoticon-Ngacir
dijamin gak bakal maju2 nih negara, praktek ginian masih selalu ada. yg beli jg buat apa kalo bukan buat nipu2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
padahal ada chip tp bisa dijual belikan secara bebas.
berarti chip itu omong kosong belaka.

ada kaskuser disini yg udah membuktikan mengurus sesuatu menggunakan chip e-ktp?
Itu lah indonesia semua bisa dijadikan bisnis/usaha emoticon-Bukan IGO
welcome to endonesah
Quote:


Ah baikll biji peleeer dah?!!

Alat scan kartu dimana tong?!! Alat scan ktp dmn n buat apa.. Ktp guna komersialnya cuman buat pemilu n pilkada.. Nah selama gw ikutin permainan loe pada (gak ada tuh scan2 ktp) taik kucing nyebar teror ke masyarakat aja.. Taik kucing dah pemerintah indo soal ginian mah.. Dasar emang muka tembok!!

Jangan kan ktp.. E passport aja dibandara dari 10..gagal 7 tiap discan..

Ktp lagi bilang alat scan nakut2in orang ada chip.. Chipnya dimana tong.. Tong.. Hahaha.. Wkwkwk.. Gw ini bisa ngomong karena muak.. Terlalu geli.. Terlalu jijik ama ala sok2 edukasi nyebarin rasa takut n khawatir dimasyarakat.. Kita bongkar barang2 aja yuk tim kompas.. Gw penasaran ktp kita ada chip dimana.. Hahaha.. HOEEEAK CUIIIH!!!

emoticon-Najisemoticon-Entahlahemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh a1magic

Omong Kosong Gan Emang?!! Hahaha

Quote:


Baru uda gw jawab gan..!!! emoticon-Shakehand2
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh a1magic
Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di