CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X | SERIES X - Jump ahead with XBOX ONE

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 247
Quote:


Game Share ID ga da yg rekomen, kebanyak beli dri Cardingan Sering keRefund gamenya Rawan Banned akun & konsol

Klo mo bli game Ori xbox360 kudu cek dulu udh masuk list game Backward compability blm
Quote:


Setuju emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Alow gan, di Kaskus kita harus membiasakan diri untuk membaca PAGE 1, karena info2 umum sudah ada disana dan tidak akan dijawab lagi emoticon-army

Step by step-nya untuk setup CC sudah ada di PAGE 1 kolom FAQ emoticon-Jempol
Silakan luangkan waktu untuk membaca PAGE 1 dan dicoba.

Untuk Paypal, semoga ada yang bisa bantu ya, ane biasa pake CC ama Microsoft Balance doang soalnya, lom pengalaman pake PP..

Quote:


Alow gan,
di Kaskus kita harus membiasakan diri untuk membaca PAGE 1, karena info2 umum sudah ada disana dan tidak akan dijawab lagi emoticon-army

Beli Share ID silakan cari2 di FJB, tokoijo,bukamerah atau group2 FJB di FB biasanya.. Silakan cari sendiri gan, gada Recsel-nya. Selalu ada risk-nya soalnya emoticon-Hammer (S)

Untuk game2 XBOX 360 yg compatible sudah ada di kolom FAQ PAGE 1 silakan luangkan waktu ya untuk membaca. Dijamin ga rugi deh emoticon-Jempol

Lihat 1 balasan
Balasan post shiefung
Aku udh baca,cuma utk yg CC di Frequently Ask Question tulisannya gini ;
" Masalahnya, Microsoft akan verifikasi asal usul Kartu Kredit, apakah sesuai dengan negara akun ID XBOX kita. Contoh: jika ID XBOX ente berasal dari US, maka kartu kredit harus keluaran US juga dan ente harus berada di negara tersebut, jika mau beli via website/PC. Sudah banyak kaskuser2, yang berhasil setting untuk bisa menggunakan kartu kredit dari Indonesia mereka untuk membeli (hanya berhasil VIA konsol, tidak bisa VIA PC)"

Nah sudah banyak kaskuser yg berhasil setting katanya,cuma ga dijelasin gmna settingnya? 😭
Quote:


Silakan scroll dikiiiit lagi ke bawah, atau silakan lihat kolom Tips & Tricks di bawahnya gan emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Balasan post shiefung
Aku udah cobain gan di konsol xboxnya, tp muncul tulisan

"check the info you entered. It doesn't match the info for this card"

Soalnya kartu kredit ku alamatnya Indonesia, tp aku akalin di alamat yg dixbox pake alamat di US, microsiftnya bisa baca kalo ga sesuai,,gmna yaa? 😭😭
Quote:


ID ente negara apa?
ID dan informasi CC harus sesuai negaranya.
Jika tidak sesuai, harus migrasi dulu brow. silakan migrasi akun disini:
TKP
Diubah oleh shiefung
Lihat 1 balasan
Balasan post shiefung
Kalo diliat di menu "Your Info" di situs Microsoftnya udah di US gan, di konsol Xboxnya menu Location juga udah US, Pas Masukin Adress CC juga US (tp ga bisa ke add kartunya),,dimana lagi yg harus drubah?
Quote:


Kemarin ini ada user yang seperti ente gan, sudah yakin 100% ID dia US, ternyata setelah masuk halaman migrasi baru sadar bahwa ID dia ternyata negara Indo jadi harus dirubah ke US dulu..
Silakan migrate aja dulu gan.. semoga sukses emoticon-thumbsup

Diubah oleh shiefung
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Monster nh Xbox X maen RDR di4k tv signifikan banget upgradenya emoticon-Ngakak
perasaan maen dixbox360 grafiknya ga seperti ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post arie38
Quote:

Udh lama juga di Pages belakang2 ane Post gitu hehehe

Happy Ngoboi emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi kudu sabar kalo nyervis di Bejita, lumayan lama nunggunya emoticon-Smilie
Ijin gabung suhu
Pengguna baru 🙏🙏
Boleh bagi" Gamertag dong buat mabar
GT : RazorEX06
Quote:


Welcome gan emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
kumpulan GamerTag ada di page 1 gan
Lihat 1 balasan
Balasan post arie38
Okeehh bang di add
Lama gak mampir ke sini. Game online yg lagi rake di xbox apa yah?
Quote:


Maksudnya rame, ini kok gak bisa edit post lewat hp yah? Atau ge yg kudet sama update-an kaskus. Heheh
Quote:


Cod 4 mode battle royale kyk pubg , cuman sucks server asia sepiii lama mau nemu match nya juga.

Post disini juga ahhh hehehe

Selamat tuk FH4 menang GO Racing/Sport Year emoticon-Ultah emoticon-Inggris

Tpi aneh juga ya knp Game ini msuk di kategori Racing/Sport bareng si bola mania, basket mania, tenis mania hehehe

Kyknya gag ada saingan Racing Games emoticon-Big Grin



Rilis MingDep emoticon-cystg
Post disini juga ahhh xixixixx

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Nyeedddeeepppp emoticon-Kiss

60fps 4K HDR Played on X..res gag tau di angka brp Nativenya hehhehe..di layar ane sih trtangkap 2160p

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Foto lgs pkai kamera HP..kereeeennnnnn emoticon-Cool emoticon-Peluk
Quote:


Wow demo nya udah rilisemoticon-Genitemoticon-Genit
Sedotttemoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Halaman 188 dari 247


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di