CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961e7545a5163a25f8b4571/wa-group-trader-forex---yuk-saling-share-analisa-hasil-trading-pair-dll

WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll

Sebelumnya mohon maaf ya para suhu,
jika group sejenis sudah ada.

tujuan saya bikin group ini adalah untuk saling sharing analisa dalam bertrading forex, baik analisa teknical maupun analisa fundamental.
saya sendiri merupakan pendatang baru di dunia forex yang perlu banyak belajar.
saya baru join riil account, seminggu yang lalu, tapi masih sering loss.
kiranya berkenan, mohon join group WA Para trader yang saya buat di link di bawah.

klik/join WA Group
WA Trader Forex

Terima Kasih




profile-picture
tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Buanyak gans grup nya, baik dari WA, telegram, FB dan lainnya. Biasanya hanya bertahan beberapa hari, ntar kalau sudah mulai ada yang kena MC, grup nya makin sepi, sepi dan sepi. Yang masih rame malah grup berbayar yang memang adminnya analisanya bagus
Quote:


mantep nih, bagi referensi grup wa yang bagus dong gan buat kelompok trader.. tapi ane baru tahu ada grup berbayar, emang ada yang berbayar dan benar2 bagus di indo,,










Diubah oleh yudhistira.i.s

Group WA TREDER

Galery TRADER UNITY OF INDONESIA

Bisa juga gabung di tempat saya kesatuan trader indonesia ,belajar bareng ,analisa ,tehnikal dn fundamental ,bebas

https://t.me/joinchat/F4CAFhIK1E_xgf1VndtoYA ,ini linknya ,silakan salam trader unity
Diubah oleh fandi999frx
Dapatkan Support untuk Nasabah TRIJAYA PRATAMA FUTURES :
- Analisa Forex dan Gold Harian dan Mingguan
- Edukasi
- Training/Edukasi Trading
- Konsultasi

Benefit Trijaya Pratama Futures:
- Likuiditas Yang Tinggi
- Fasilitas Online Trading
- Fasilitas Manajemen Resiko
- Laporan Transaksi Setiap Hari

Bergabunglah Sekarang Juga Menjadi nasabah di TRIJAYA PRATAMA FUTURES - Indonesian #1 Broker. Meraih Top broker JFX 2008

*****PROMO ROBOT!!!!*****
Cocok untuk yang ingin berinvestasi tetapi masih awam. dengan deposit minimal 300jt anda bisa mendapatkan 30jt tiap bulan yang bisa di tarik hari itu juga!! dan perusahaan full cover bila ada minus dari deposit awal.

Segera Hubungi :
Phone / WhatsApp : 08998599997 (Brandon)
Website : www.tpf.co.id
Instagram : @trijayanews
Facebook : trijaya pratama futures

#forex #forexindonesia #benefit #feednews #supportedukasi #ibindonesia #lokal #program #brokerlokal #introducingbroker #introducerbroker #brokeraman #brokerlegal #schemetinggi #javaglobalfutures #javaforex #javabroker #trainingforex #traininggold #signaltrading #videotutorial #konsultasiforex
ane barusan gabung gan, jangan dibuli ya. makasih.
Halo
saya memang bukan penggemar Forex
coba mau say Hai aja
nama saya siregarrido ,dipanggil si Brewok
cuman mau bagi pengalaman indosat "Maling Pulsa"
banyak yang kecewa di galeri indosat jember diponegoro no 40-41

WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
pengalaman ini kenyataan bukan dibuat buat

semoga menjadi feedback berguna bagi para pembaca
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post siregarrdio
Quote:


lho kok indosat maling toh. pantesan pulsaku raib cepet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
niisa17jember dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane sudah gabung di beberapa grup wa gan, tapi terimakasih sharingnya
yang menarik lagi tentang indosat maling pulsa ini, mudah-mudahan tidak semua dimaling
profile-picture
tusukgigixxx memberi reputasi
Gabung di grup Sinyal Gratis selama seminggu mulai 16 September 2018 sampai 23 September 2018
Senin ada sinyal banyak. Klo dirasa grup ini bermanfaat silahkan sebar link nya...

https://chat.whatsapp.com/168wNygoXppCkCgG8FfDdb
https://chat.whatsapp.com/168wNygoXppCkCgG8FfDdb

Analisa forex Tradisional

Buat teman2 trader mungkin channel ini dapat membantu trading teman2 trader..
Silahkan direview dahulu channel tsb.. Bila memang channel ini membantu silahkan tetap berada dalam channel ini. Tetapi bila mengecewakan silahkan teman2 leave dari channel ini...

Target signal
Daytrade 50 pip - 70 pip
Swingtrade 100 pip - 500 pip

https://telegram.me/linggarjatisignalfx

Untuk informasi lebih lanjut silahkan contack kami
https://t.me/lsfteamWA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
Diubah oleh Fard1anto
https://www.kaskus.co.id/show_post/5bc2abcb14088d1b258b457d
#ANDAWAJIBMILIKISTRATEGITRADINGFX123ALLPAIRS

Hasil Tradingnya Memuaskan....!!!

#TRIK TRADING FOREX ANTILOSS yang akan membahas Bagaimana Bertrading Forex Secara Jitu dengan 3 Metode Entry Posisi tanpa mengalami Loss.

DIGARANSI SETELAH MEMPELAJARI INI.... ANDA TIDAK AKAN PERNAH LOSS ATAU MC LAGI....!!!

Silakan Ambil Bagian dalam Kesempatan berharga ini... hanya seharga 975 ribu rupiah dapat diproses ke Rekening:
BCA: 3140601861
BNI: 0432799410
BRI: 003901061709509
atas nama: Ricky Ekaputra Foeh

STRATEGI TRADING FOREX 123 akan dikirim via email atau WhatsApp. Silakan Unduh/Download dan Instalkan Pada LAPTOP/HP ANDROID/IPAD anda sesuai dengan Petunjuknya yang dikirimkan ke Email anda.

Jika anda sudah di instalkan maka silakan ujicoba di account Demo anda untuk melatih Penggunaanya dan anda dapat melanjutkan ke versi Real Akun jika sudah Mahir.

==========================

Info:WhatsApp/Telp/SMS:
☎ 0812 36 694 888
☎ 0821 44 931 888
☎ 085 739 555 515
Twitter:@rickyfoeh

==========================
Join Our Telegram:
https://t.me/tradingforexprofitnoloss
==========================
See me in https://www.facebook.com/ricky.foeh
==========================
SIMPLE and PROFITABLE FOREX STRATEGY!!!

FOLLOW ME!! TERJAMIN PROFIT!!

100 - 1000 PIP PER DAY!!
UNBEATABLE PERFORMANCE!!!
EASY TO FOLLOW!!

VERIFIED RESULTS. TRUSTED FOREX SIGNALS!!!

💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
https://t.me/simpleprofitabletrading

Photo Always Update Everyday
Join On Link Telegram If U Interested

Dijamin analisisnya maknyuss WA Group Trader Forex - Yuk saling share analisa, hasil trading, pair, dll
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


suka kopdar gk gan
Grup nya penuh, kagak bisa gabung deh 😕
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di