CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59edb5759a0951cb3a8b456a/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 426

Rekap FR

Halo suhu..numpang rekap FR ya. Langsung saja
Saya domisili Semarang, tinggi badan 175 ,berat 87 (bongsor hehe). Info ini buat panduan skor pijit terapis2 dibawah ini

SEGARA Massage
Nocan 08 (d*wi)

Face 8
Bodi 7 rada padet
Boops 9. Pepaya super Bangkok gaannnn...besar, padat, njepit
GFE 8 asik orangnya..ramah Dan sabar
Pijat 8 mantep
FK 9. Itu bibir bentuknya sensual bgt..Dan pas dicium ya ampun gurih
HJ 8 tekniknya bagus.. telur juga dipijat pelan.
BJ 7 cukupan bentaran aja
FJ 8 Responsif, ane bisa oral dia sampe big O, wot mot diembat semua , sayangnya kurang Ada desahan. Jd sensasi audio visualnya kurang hehe.
DC Room 140 + tips full service 3red 1blue (buka awal 450)

STATION SPA
Nocan 21 (lupa namanya)

Face 7 rada datar ekspresinya
Bodi 7 kurus langsing, putih (orang sunda)
Boops 6. Cukupanlah..
GFE 7 rada pendiem. Tapi ramah
Pijit 8 enak.sampe ketiduran
FK no. Ga doyan di kiss bibir
HJ 8. Enak..sabar telaten
BJ no. Ga terima blowjob game
FJ 7 ga spesial amat. Vaginanya emang rapet sih, njepit, Dan licinnya pas. Tapi cenderung pasif dianya. Sebenrlernya time yg ndesah, to mungkin Karena malu kedengeran dia pake tisu buat nutup mulutnya hehe..
DC room 170 + tips full 350k

Masih di station
Nocan 03 (s*nta)

Face 7.
Bodi 7 agak besar tapi ga gemuk, putih (sunda) logatnya juga Sunda pisan
Boops 7 ga besar banget, ga kecil juga. Ga terlalu padat. Umur 28 anak 1
GFE 10. Ramah Dan kocak anaknya. Suka ngobrol.. tapi kadang suka pake istilah Sunda haha. Pas pijit dia ceriwis ngobrol ketawa2 tapi pas ML mendesah ga karuan sama pasang muka sayu keenakan. Haha..mantep NIH terapis
Pijit 8 enak banget. Bertenaga Dan berteknik
FK 9. Habis gan kami ciuman selama sesi service plus..pas hj ciuman pas ml ya ciuman.
HJ 8 cukupan
BJ 9 ENAAKK GANN...jadi sebenernya SOP di tempat ini emang habis pijit langsung hj. Terus pas and Tanya ternyata bisa FJ. Ya udahlah..dia buka baju. Ane posisi duduk di matras tau2 dia ndlosor di depan otong gan. Langsung dilahap..Karena Saya kasian dia capek, akhirnya dia Saya minta tiduran telentang aja.. terus Saya berlutut di sebelah dia sambil jari2 mainin vaginanya (dia langsung basah gan) Dan dia sambil BJ anee...woooww sensasinya
FJ sejauh ini the best sih. Habis BJ ane langsung ngoral dia dulu..lalu MoT. Selama ML dia responnya Kaya pasangan sendiri gan. Nyium bibir and, pipi and, meluk, genggam jari2. Yg gampang baper ati2 aja sama terapis satu in haha. Jujur ane no caps sama dia, dan keluar dalem 😶.
DC room 170 + tips 350k
And udah RO 2x sama si nocan 03 ini hehe

FYI pasaran tips di station
HJ (SOP) sukarela sewajarnya
HJ buka baju full 200k
BJ 250k
FJ 350k


Allegria massage s.parman
Nama : w*n
Face 6 STW gan
Body 6
Boops 6
Secara fisik emang biasa gan..tapi servicenya luar biasa
HJ 8 banyak jam terbang ni..asik ngocoknya
BJ 8 tipe yg nyedot gan
FJ no.. tapi and bs bugilin dia gan. Lewat ssi ya tapi.. buka atas, sepik lagi, buka bawah, sepik lg, buka daleman. Begitu bugil langsung ane oral dia sampe big O. Terus diakhiri Dengan dia HJ and sampe keluar berbarengan Dengan and mainin jari di vagina dia sampe keluar juga haha..seri SERu
DC room 110k 1,5jam + tips 250k

Allegria massage ks tubun
Nama : the legendary s*brina

Face 6 rada gelap lampunya, yg pasti stw
Bodi 6 bongsor gila
Boops 7 walau stw tapi boopsnya lumayan. Besar bgt, ga terlalu kenceng (wajar mengingat usia)
Pijit 7 cukupan
FK no
Kelar session pijat langsung nawari mau BJ ga..mintanya 200. And iyain
Langsung bukain celana Dan dilumat. Ga seenak yg kata orang2 sih BJnya.skor BJ 7
Ane iseng boleh buka atas ga.. dia buka kemeja Dan bra. Wow..pegang2 pepaya deh
Trus and iseng nanya bs ML ga? Ternyata bisa. Dia buka 500 (buset) ane tawar 350k mau.
Walau bodinya bongsor tapi vaginanya Mayan kenceng. Tapi rada susah ML di allegria gan.. terapis menghindari banget bunyi2an Kaya suara kasur goyang, atau suara tepukan khas orang ML. Jd ribet..apalagi antar bilik bs kedengeran pasti. Krn ga nyaman buat ML ya udah and tuntaskan dengan dia BJ and sampe keluar di mulut. Ya. Andalan si terapis in adalah CIM. Hehe
Klo BJ HJ CIM dia minta 200 gan. Hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngomongin yang gede-gede jadi pingin melipir hu hahaha

Quote:


profile-picture
balooo918 memberi reputasi
Quote:



Station spa itu mana gan alamatnya?
Quote:


Ruko daerah karang ayu hu, 1 kompleks ma elysium
hallo agan agan. apakah ada yg pernah mlipir ke NHS. bagi fr nya lah yg terbaru lahhh
spa, pp atau karaoke mana ya yg seragam nya warna ungu. ada yg live bigo nomor 24 namanya shella cantik
FR DM

Sembari ke java mall, eh pegel2 yowes mampir.

Tera: Vio**
Face: 7/10 (selera)
Mass: 8/10 (lumayan enak)
Body: 7/10 (selera ya gan, ane suka yg tinggi slim)
SOP: 7/10 (buru2 mungkin karena udah malem)
DC: Deluxe + promo sms

Rindu miss bell* udah 3 hari nunggu selalu pagi pas jam ane nguli hehehe
profile-picture
balooo918 memberi reputasi
Quote:


Yang station itu lokasi persisnya sbelah mama hu.? Kmren muter² gk nemu. Mungkin efek cafek. Wkwk. Sendiko dawuh huu
profile-picture
apriapri940 memberi reputasi
-1


Quote:


wah maljum kemaren ane mau ke bloss juga full sy telp penuh smua wkwkwk ta ada room yg tersisa hanya wc yang ada 😭😭😭 sy ke segara nya rabu hu rame full jg dapet room depan toilet wkwkw manut sing penting di pijeti wkwkkw kalo maljum kemaren ane ke alle jdnya last order dapet sama mis Sbrina
profile-picture
bekantanbakar memberi reputasi


Quote:
kemaren ane jg ma s@brina gan akhirnya bodynya bongsor kalo suru giles punggung manteb kaki tangan punggung bunyi smua... mau customer baru mau lama jg servicenya diratain ane di bolak balik 🤣🤣 abis balik depan pijit kaki selakangan trus dia uda tau sendiri musti ngapain.. hj bj di akhiri cim... kalo yg suka bj bagus si Cr!stine hu sedotane muarem pol

Mohon bimbingan suhu
Ane ada acara hajatan di semarang
Kereta sampe tawang jam 1 siang, rencana mau mampir buat "mandi" dan "bersih2" biar pas acara ga kucel 😁
Tempat yang enak buat grooming dimana ya? Kalo cuma pengen istirahat dan sauna
Quote:


Itu di allegria ya hu. Lokasinya sbelah mana hu.? Mohon pencerahannya.
Quote:



tetep semngat bikin FR nya , subes..tidak usah tergantung respon respinan..hehe, biar bisa jadi patokan buat yang lain..
nubie tungguin ya FR2 yg "mumpung banyak yg udah dicicip"emoticon-Toast

Quote:


subes, alarm nubie bunyi. mata nubie melotot ini klo baca FR dg deskrip body "kurus langsing putih..hehe bisa dibisikin ga, nocan 21 ini abg apa stw y?.. secara ST4T10N ini tempat yg juga nubie pngin mlipir..emoticon-Traveller
emoticon-Ultah
Quote:


Di ruko siliwangi..sebelah pasar karangayu. Deket sama fantasy spa Dan griya bugar
Quote:


Ga perlu ane bisikin gan..ane teriakin aja haha. Kisaran umur 22 - 25 gan. Masih mudalah ya..
Minta info suhu2 dimari...di DM yang tinggi putih semok....ada gambar di punggung miss sapa ya....

Fr pertama

Mlm suhu2..ijinkn nubi rilis ef er pertama nubi maen ke t4 per massage enak2 di kota tercinta ini...hrap dimaklumi jikalo msi amburadul
Baca page2 sblmnya ada tera di dm yg scooring nya wow bgt...gfe jg cocok nih buat nubs kyk ane yg bnyk diem dan skill ssi msi belepotan..siang tdi nubs beranikan ke tkp peterongan
Nacan : B3ll*
Face : 9..(subjektif mz)
Body: 9..
Boobs:9,9...
Massage :7-7.5...ada pke siku..dan itu ajib bener apalagi pas ud balik badan..nubs sadar diri juga badan keras kbnykn mkn sayurrr..hehe
Gfe:8..naaisss..ane bnyk permintaan diturutin dgn sabar
Hj : 8 tlaten sabar hu...
Bj : no
Fj : apalagi
Dc: vip room disc member + tips buka armor atas yg fav nubs yg gt size nya..pas..
R.o : bsa jdi
Special thanks buat suhu an70.ka yg udah ngasih ancer2 lokasi tepat nya...shgga nubs bsa smpe tepat waktu dan tdk nyasar...suwun hu


Quote:


Sipp hu, dan semoga bisa mengganti miss Yu** yg tlh hilang dr peredaran....
emoticon-Shakehand2
Quote:


Gambar nya apa nih??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Geka

Suhu mohon info geka yg recommend dong , sungkemm
Halaman 315 dari 426
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di