CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae74c5e60e24ba9228b4568/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 500
Quote:


Harus di cek brp TBN dan kandungan Calcium / Ca - Mg nya
Diubah oleh gajah_terbang
Quote:


om GT, kalo oli merek Fuchs bagus gak? ada yg buat dieselnya soalnya
Quote:


mw tanya om GT.
INNOVA 2K M/T 2012
ada teman pasang lampu variasi yg di dlm cabin pd posisi kaki.singkat cerita itu lampu di lepas kemudian mobil di starter tp gak mau hidup.
di panggil lah orang beres kata si mekanik mesti ganti ecu.
dan di ganti lah ecu mobil di starter hidup.(ecu second kena 8,5 jt + jasa)
yg ingin saya tanyakan mmg semudah itu ecu sdh di pastikan rusak om gt.?

Rencana nya ecu yg lama mau di remap aja skalian.cm ragu2 nya mw dikirim takut mmg sdh rusak(gak enak takut nya dikira kita mau nipu bengkel yg biasa remap,kirm ecu sdh koit)
Mohon masukan nya om
Diubah oleh kincedehian
Quote:


lampu itu biasanya hubungan ke BCM

bukan ke ECU
Quote:


kasih link PDS nya coba
Quote:


Setelan lampu geser horizontal dan vertikal gan
Quote:


ini om

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
Quote:


15W40 HDEO mah standard lah yah

paling ada yg Full mineral & ada yg semi synth

ini harga murah ?

udah local Blend ?

Rencana utk pake di Fleet yah ?
Diubah oleh gajah_terbang
Lagi cari psdk yg 946 ml... Langganan ditoped stock kosong. Cari dmn ya.. Atau additive yg ok selain psdk tp murah apa ya..
Halo gan, ane rencana mau ambil gnki 2015 G At Diesel, apa aja yang perlu di perhatikan apalagi a/n pt yg pemakainya bisa lebih barbar atau juga lebih baik.

Dan mesinnya pas lg di test kok mati ya? Padahal posisi idle

Dan juga biaya buat dapet power yg cukup mantep 200hpan perlu budget berapa ya? Thanks before gan
Diubah oleh kaeskoes
Quote:


kalo ada gelagat mencurigakan skip aja

cari unit lain aja
Lihat 1 balasan

Break Pad Depan

Para suhu.. kampas rem depan yang recommended apa ya?
Untuk GNKI 2011..
Ane cari BENDIX metal king kagak nemu.. mohon bantuannya suhu..
Balasan post jakanjc
Quote:


Klo lampu msh standar mending hindari jalan malam, lg musim kabut asap bakar2an kebun sawit bro, gw pake led paling terang xhp70 utk headlight 6000K klo buat malem cerah gini :
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

lawan halogen berhadapan gini :
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

lawan kabut td malam daerah mesuji gini, ini bkn blur gak fokus ya tp kabut emoticon-Big Grin
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

untungnya udah dilengkapi lampu tembak tambahan xhp70 4300K, lawan kabut :
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

foto lampu tembak murmer modifannya :
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

sekedar saran klo dr bakau pagi mending ambil jalur pantai timur ke menggala, jalannya lebih lengang & bagus bs tembus 7-8jam nyampe palembang ketimbang lewat bandar lampung bs 9-10jam, blom lg klo lg banjir di tarahan bs macet nambah lama 5jam lebih.

satu lg buat yg blom pernah jalan lintas sumatera byk tikungan buta patah 90 derajat, lubang besar & bahu jalan tdk rata aspal alias anjlok dalem, nyetir hrs slalu fokus ke jalan & kontrol speed jgn ampe nikung bablas kebon org emoticon-Big Grin
Diubah oleh wakijan1990
Dimari ada yg pake norival? Review nya donk
Balasan post gajah_terbang
Siap gan, padahal cakep bener warna grey ane demen
Balasan post wakijan1990
Pernah lihat philips extreem ultinon led gk bro?
Dibanding sama xhp70 gimana?
Balasan post livinafuk
Quote:


klo yg keluaran dr pabrikan philips lsg blom pernah nyoba, klo yg pabrikan china dgn led sama philips zes pernah coba biasa aja, biasanya yg keluaran dr philips lsg lebih bagus sesuai specnya aja.

bandingkan spesifikasi dr website resmi udah ketauan, extreme ultinon dual beam (h4) itu 1000/1350 lumens, single beam (h7,h11 dsb) 840 lumens per bulb, utk xhp70 itu 6800 lumens per bulb.
untuk anki apa led bawaan bisa di ganti dengan yg lain ??? ada saran led apa yg bagus dan terang ??

karena kebanyakan oem jpg, led maupun hid nya kurang terang mungkin regulasi..

Trimssemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Kontak ke sini aja

0852-1068-6600

dgn pak Stef
Quote:


Ada rencana mao mencoba philips,tp harga terlalu mencekik. Buat di tempatkan di foglamp ada saran? Posisi foglamp lg make hid rencana mqo ganti ke led,apa ada perubahan signifikan?
Lihat 1 balasan
Halaman 249 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di